Reclamação sobre óleo de cutículas Mandacaru com válvula defeituosa e falta de estoque para troca.

23/08/2026 às 11:44
Já fiz reclamação por email mas faz 10 dias e nada de resposta, nem de leitura..
Eu comprei faz alguns meses, o óleo para cutículas Mandacaru, mas como ainda tinha outro frasco aberto, demorei para abrir este.
Quando abri, vi que a válvula/tampa não está boa, ou ela sai totalmente e ai vaza tudo, ou ela fica emperrada e não consigo usar o produto (não sai nada).
É possível fazer a troca do produto por favor?
Já fui até a loja, mas disseram que não tem mais este produto em estoque faz um bom tempo e não puderam me ajudar..disseram para enviar email pois provavelmente este produto sairá de linha.. :/
Lote: 5158144
Val: 04/27
Obrigada
25/08/2026 às 11:48
Olá, Carolina!
Em atenção ao seu caso, informo que a sua solicitação foi concluída com sucesso.
Foi solicitado o reenvio do produto e hoje 25/08 encaminhei por mensagem privada o código de rastreio junto as informações necessárias para que possa acompanhar a rota do seu pedido.
Fico muito feliz por ter acompanhado o seu caso por aqui e em ter ajudado.
Sua experiência é muito importante para nós, e buscamos sempre oferecer um atendimento atencioso, transparente e resolutivo.
Nosso time estará sempre à disposição para ajudar com suas dúvidas e solicitações através do SAC:
📞Telefone: 08000 [Editado pelo Reclame Aqui] 272
E-mail: [email protected]
De 2a à 6a-feira, das 09h às 17h (exceto feriados).
Caso ainda tenha alguma dúvida ou precise de qualquer apoio adicional, permaneço totalmente à disposição no chat privado!
Rafaela
Serviço de Atendimento ao Consumidor – L’Occitane