SPA LOCCITANE

26/05/2025 às 11:13
Ver todas ReclamaçõesRecebi de presente do meu marido um voucher de Dia das Mães para o SPA LOCCITANE da Vila Nova Conceição. Uma experiência de 170 minutos, incluindo banho de banheira, esfoliação e massagem.
A proposta era clara: proporcionar um momento de bem-estar e relaxamento. No entanto, a experiência ficou aquém do esperado não apenas por uma falha técnica, mas, principalmente, pela forma como todo o atendimento foi conduzido.
A sala estava fria para o clima do dia. Após a esfoliação, fui tomar banho e percebi que o chuveiro não esquentava. A água, de morna para fria, comprometeu o conforto mínimo necessário para um serviço dessa categoria.
A profissional que me atendeu tentou interceder. A gerente, no entanto, inicialmente não veio até mim. Pediu que me fosse comunicado, por meio da funcionária, que eu poderia encerrar a sessão e retornar em outro dia.
Somente após a minha insistência, a gerente veio até mim mas a abordagem não foi acolhedora. A maneira como a situação foi conduzida me fez sentir como se estivesse solicitando algo indevido, quando na verdade tratava-se de uma experiência já totalmente paga e não entregue conforme o prometido.
Se eu não tivesse me posicionado com firmeza, teria saído sem fazer sequer a massagem justamente a etapa mais esperada.
Foi oferecida, como cortesia, a possibilidade de retomar a experiência em outra data. No entanto, a formalização só foi enviada após nova solicitação, e com a limitação de uso entre segunda e quinta-feira.
Embora tenha me sido oferecida essa possibilidade de retorno, a condução de toda a situação deixou muito a desejar.
Diante disso, estou bastante decepcionada com o atendimento recebido e gostaria que o LOCCITANE SPA se posicionasse formalmente sobre o ocorrido.