troca na LOcitane au Brasil

17/09/2024 às 11:35
ID: 197582301
Ver todas ReclamaçõesGanhei de aniversario vários presente e dentre eles da LOccitane au Brasil , fui ao shopping trocar alguns , onde de todos Boticário, Natura e Mac trocaram sem problema algum até pq são produtos específicos deles e sem nenhuma avaria , muito pelo contrario ainda nas embalagens lacradas , agora na LOccitane não efetuaram a troca pois não tem uma tag de troca , ai eles querem que vc passe os dados de quem comprou e em qual loja, se vc ganha um presente como vai pedir CPF e qual loja comprou ? Isso e falta de educação e quem não me garante que então a vendedora não agiu de má fé não colocando a tag de troca ?Será que essa regra é justamente para não se trocar nada , ou seja dão a ordem as vendedoras não colocarem as tags assim ninguém troca nada ?
Conselho : COMPREM NATURA , BOTICARIO, MAC , KIKO entre outras para dar de presente pois são lojas honradas e esqueçam a LOccitane pois e uma [Editado pelo Reclame Aqui] .
27/09/2024 às 15:25
Olá Andrea tudo bem?
Agradecemos por ter nos dado a oportunidade de resolver o seu problema.
Nosso objetivo é sempre proporcionar a melhor experiência possível, e agradecemos pela sua paciência e compreensão. Continuamos à disposição para qualquer outra necessidade ou dúvida.
L´occitane
30/09/2024 às 10:19
Foram muito atenciosos e resolveram o problema de uma maneira maravilhosa ! Volto a comprar com muito gosto as coisas pois é uma empresa totalmente preocupada com o cliente :)