Válvula de perfume da L'Occitane au Brésil apresentou defeito duas vezes, causando vazamento e danos a outros itens.

Salvador - BA
10/07/2026 às 20:07
No dia 05/03/2026, ganhei de presente de aniversário do meu namorado um kit da LOccitane áu Brésil, contendo um Spray Perfumado Acerola 150 ml, uma Polpa Corporal Desodorante Hidratante Acerola 200 ml e uma Calda de Banho Sabonete Líquido Acerola 200 ml no valor de R$ 264,00. O pagamento do kit foi realizado com cartão de crédito Nubank de final 2050, como mostrado no comprovante de pagamento, às 12:42 do mesmo dia, no quiosque da marca localizado no Salvador Shopping na cidade de Salvador/BA. Comecei a utilizar o perfume que veio no kit só um mês depois que ganhei e com poucos dias de uso, a válvula do spray do perfume deu defeito, parando de borrifar, e o coloquei na caixa que tinha vindo o kit, junto com os outros dois produtos para ir até a loja. Chegando no quiosque da marca no shopping, relatei a uma vendedora o que havia acontecido e abri a caixa para ela ver, e nessa hora, para minha surpresa, descobri que o perfume tinha derramado quase todo dentro da caixa, pelo motivo da válvula do perfume estar defeituosa. A vendedora sem contestações pediu desculpas pelo ocorrido e me deu um novo perfume. Acontece que, praticamente dois meses depois desse fato, realizei uma viagem para o São João e levei o novo perfume já trocado, pouco usado, para a viagem dentro da minha frasqueira. Na ida ele estava funcionando normal, e o produto se mostrou integro e com a válvula funcionando perfeitamente. Porém no último dia da viagem a válvula do spray deu problema novamente no novo perfume e parou de funcionar outra vez. No dia seguinte realizei a viagem de volta para casa e coloquei o frasco do perfume novamente na frasqueira, e ao chegar em casa e abrir a mesma, tomei um susto: o novo perfume, igual ao primeiro que precisou ter sido trocado, tinha também derramado quase todo na frasqueira e molhou tudo que continha na mesma, incluindo uma nécessaire onde levava as minhas maquiagens, da marca Victor Hugo, onde a mesma ficou toda encharcada e manchada com o derramamento do perfume, como mostrado nas fotos.
Portanto, solicito por meio deste a reparação dos danos causados..
13/07/2026 às 10:15
Olá, Flavia! Tudo bem?
Recebi sua manifestação e já iniciei a tratativa para apoiar você da melhor forma possível.
Entrei em contato com você por meio do chat privado e seguirei compartilhando todas as atualizações por lá, garantindo um acompanhamento próximo e transparente até a conclusão da solicitação.
Caso prefira, você também pode entrar em contato conosco pelo nosso canal oficial de atendimento:
📞 Telefone: 0800 017 1272
Fico à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.
Serviço de Atendimento ao Consumidor – L’Occitane
13/07/2026 às 22:18
A reparação não pode ser somente do produto que foi perdido, mas também da minha necessaire da marca Victor Hugo que foi danificada com o vazamento do perfume! Uma necessaire próxima a esse modelo, nos dias atuais está custando o valor de R$ 795,00 como apresentado no link a seguir do site oficial da marca: https://www.victorhugo.com.br/necessaire-paul-1-015
14/07/2026 às 22:26
Pelo menos me responderam, mas não resolveram meu problema, fiquei com um item danificado por conta da válvula que quebrou do perfume, o que causou o derramamento desse e manchou uma necessaire de marca, cara.