18/06/2021 às 14:51

Fiz o cadastro para prestador de serviço para Empresa Nova Era Medicamentos e fui selecionado, sendo assim a empresa solicitou a instalação do sistema de monitoramento e rastreamento já que iria trabalhar com o meu carro para realizar entregas da empresa.
A Empresa Nova Era indicou a Cargo Lock rastreamento para executar o serviço entrei em contato e foi combinado que o valor de R$ *******,00 deveria ser pago 50% no ato da contratação e 50% seria descontado da folha de pagamento, porém após realizar o pix do valor referente ao 50% e agendar a instalação para o dia 17 de junho a empresa Cargo Lock entrou em contato e disse que seria necessário o restante do pagamento já que meu score estava baixo.
A empresa disse que por causa da pandemia da covid 19 a instalação seria realizada em minha residência, porém quando percebi a quebra do combinado e achei muito estranho então solicitei o estorno do valor e o cancelamento da contratação do serviço.
Para minha surpresa disseram que não irão devolver o dinheiro porque o valor já foi contabilizado.
Isso ocorreu tudo em dois dias um dia onde fiz o pagamento e no outro solicitei o estorno, ou seja, entre o dia 16 e 17 menos de 24 horas da contratação.