Loft cred nunca mais!

Belo Horizonte - MG
11/08/2022 às 06:17
Ver todas ReclamaçõesComprei um imóvel no 01/06/******* , começamos o processo de financiamento com a LOFT CRED, pediram a documentação do imóvel, foi tudo enviado e disseram que iria para analise jurídica e depois assinatura do contrato. Meu crédito ja estava aprovado no BANCO ITAU
Após mais de um mês não haviam terminado a "análise" de documentos, ligava no telefone que eles passaram mas esse nunca atende, só dão retorno quando querem e apenas via WhatsApp; Pede as mesmas informações repetidamente.
Não sei como o Banco Itaú tem parceria com uma empresa que não tem comprometimento nenhum com o cliente. Tudo eles respondem que o problema é no Banco e não com eles. Todos documentos solicitados foram enviados imediatamente e mesmo assim não houve um imenso atraso no processo.
Passado quase 15 dias de total silêncio mandaram uma copia do contrato para eu e o vendedor lermos, constava um erro de digitação numa parte do contrato a seguinte informação " quarteirao ******* (cento e oito) , pedimos a correção do número ******* para *******. PASMEM isso no dia 27/07/******* , até hoje não conseguiram nos enviar e culpam o BANCO ITAU pelo atraso.
O BANCO ITAÚ, já vai me cobrar a primeira prestação do financiamento dia 20/08 e o vendedor está me exigindo uma compensação financeira pelo atraso!
Preciso mudar com urgência já que minha filha nasce em Setembro, estou realmente desesperado.
11/08/2022 às 10:50
Olá, Anderson!
Como informado anteriormente, o contrato foi corrigido ontem ao final do dia pelo banco e será retirado hoje. A confecção do documento é feita pela instituição, e todos os formulários encaminhados pela Loftcred estavam corretos, incluindo o número da matrícula, que é por onde a instituição financeira realiza a análise para confecção do contrato, com isso conclui-se que o erro na digitação partiu do banco.
A Loftcred recebeu toda orientação necessária para dar prioridade neste processo, juntamente com a liderança da área, no entanto salientamos que demandas de banco e cartório, não temos como cobrar celeridade. Solicitei que a consultora do caso possa fornecer maior atenção e atualizações pontualmente para as partes.
Abraços
Juliana