Loft Soluções Financeiras Péssimo Atendimento e Não Oferece Suporte aos Parceiros e Clientes

Mairiporã - SP
14/01/2026 às 10:25
Infelizmente somente através do RECLAME AQUI que a empresa LOFT Soluções entram em contato comigo, sou parceiro da Loft desde a época da CredPago, desde 2021, mas ultimamente a empresa não oferece nenhum suporte ou assessoria, oferece um péssimo serviço no atendimento.
O pior de tudo é você (cliente - parceiro) desde 27/12/2025 tentando falar com um representante e eles não dão nenhum retorno ou contato.
Venho enviando vários e-mails e várias tentativas via fone ***** infelizmente sempre as mesmas respostas em 24 horas um representante vai dar lhe um retorno, entrará em contato e nada.
Total descaso, desrespeito, indiferença, e falta de responsabilidade e compromisso com o cliente parceiro.
Espero que através desta manifestação alguém possa entrar em contato e dar o suporte necessário.
16/01/2026 às 10:54
Boa tarde, Maros, tudo bem?
Esperamos que sim.
Antes de tudo gostaríamos de dizer que sentimos muito por esta situação.
Mandamos mensagem no WhatsApp solicitando o CPF do titular e um número de contato.
Fizemos uma busca em nossa base de dados e não identificamos nenhum vínculo contratual com o número do seu documento apresentado.
Compreendemos que pode possuir contrato de locação assinado junto à imobiliária, mas conosco o contrato está assinado em nome de um outro inquilino.
Peço por gentileza que nos responda e nos informe algum número de contato do titular do contrato da garantia locatícia junto a Loft Fiança.
Precisamos que o inquilino titular do contrato se manifeste para passarmos qualquer informação que esteja em nossos registros.
Devido a lei de proteção de dados (LGPD), temos autorização a passar as devidas informações apenas para o titular.
Estamos no aguardo.
Equipe Relacionamento com o Cliente l Loft Fiança
24/04/2026 às 19:27
A Loft entrou em contato e resolveram o problema !!!