Logame contestou meu Pix e [Editado pelo Reclame Aqui] meu dinheiro

Logame do Brasil Ltda

cidade: Itapagé

O que aconteceu

Saquei de uma plataforma legalizada e caiu meu saque no nome da Logame na madrugada e quando foi agora a Logame contestaram meu Pix sem motivo . [Editado pelo Reclame Aqui] meu dinheiro na cara de pau .

Quero meu dinheiro de volta o mais rápido possível. é meu , eu depositei joguei e ganhei . vou entrar com denuncia em qualquer lugar pra recuperar o que é meu

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Logame do Brasil Ltda respondeu

06/10/2026 às 10:24

Olá, Suelen. Tudo bem?

Compreendemos a sua preocupação em relação a essa situação e lamentamos pelo transtorno.

Gostaríamos de esclarecer que a Logame não realizou e não reconhece nenhum tipo de contestação sobre os valores sacados por você. Nós não efetuamos bloqueios ou estornos unilaterais de valores transferidos aos nossos usuários.

O que pode ter ocorrido neste caso e que recomendamos fortemente que você verifique diretamente com o seu banco é a abertura de um MED (Mecanismo Especial de Devolução) ou de uma contestação de Pix por parte da instituição financeira ou de elos anteriores da transação. O MED é um procedimento regulamentado pelo Banco Central que pode ser acionado por qualquer banco em situações específicas de segurança.

Para que possamos te ajudar a esclarecer os detalhes dessa transação, por favor, entre em contato com o nosso suporte oficial com o comprovante do saque e os dados do seu atendimento.

Permanecemos à disposição para fornecer todas as informações e o suporte necessário para te auxiliar na resolução deste caso com a sua instituição bancária.

Equipe de Suporte / Logame