Roseira - SP

22/07/2021 às 20:58

No dia 09/07/21 recebi um e-mail da loja do mecânico onde a furadeira parafusadeira 20v FortG FG3004 estava em promoção, como sempre foi meu sonho ter uma furadeira parafusadeira a bateria realizei o ******* , no dia 13/07 o pedido foi entregue no endereço do meu cadastro (casa da minha mãe) como não moro lá tive que esperar o dia de fazer uma visita pra pegar minha nova ferramenta, ontem dia 21/07 foi o dia, após chegar em casa por volta das 19:00 li o manual de instruçãoes e coloquei a mesma para carregar, hoje a minha maior decepção, já faz mais de 24 horas carregando e os leds de indicação continuam vermelhos, ou seja, não ficaram verdes confirmando carregamento completo segundo próprio manual, depois disso fui procurar alguma solução na internet e achei outras reclamações aqui no site do mesmo produto e com mesmo defeito, será que a loja do mecânico está vendendo produto já sabendo do defeito? gostaria de uma solução no meu caso. Aguardo retorno.
Att, Roderik Braga

24/07/2021 às 11:17

Olá Roderik Bom Dia.

Inicialmente, pedimos desculpas pelos transtornos causados, não é nossa intenção fornecer uma experiência de compra ruim aos nossos clientes.

Estou entrando em contato referente a sua manifestação aberta junto ao Reclame Aqui dia 22/07 no qual nos acionou sobre o ******* com a informação de, O barato sai caro!.

Conforme tentativa de contato no dia 24/07, pelo telefone final ******* sem sucesso.
Referente a sua manifestação, assim que tive acesso, verifiquei que também havia acionado Central de Atendimento, como o produto está dentro do período de garantia, foi enviado Autorização Postagem para seu e-mail de cadastro ******* no dia 24/07, o mesmo tem validade, assim que postar poderá acompanhar rastreio e entrada produto assistência, assim que for feito reparo produto retornara para voce e em caso de qualquer ocorrência voce é contatado pelo suporte do fabricante.

Casa haja alguma duvida e precise me acionar, por favor, envie -nos uma mensagem privada que te retorno.

Susimara Rodrigues
Reclame Aqui, Loja do Mecânico.

25/07/2021 às 22:22

Olá, boa noite! Como pode ver pela resposta disseram que tentaram entrar em contato pelo telefone final ******* comigo no dia 24/07, mas estava no trabalho e não posso utilizar telefone no serviço motivo pelo qual não atendi, finalizando a resposta a Sra Susimara Rodrigues disse que me enviou um código de postagem para eu enviar o produto para assistência no meu e-mail ******* não tem mensagem alguma da loja do mecânico, então continuo com problema, o tempo passando, não posso utilizar meu produto, estou me sentindo cada vez mais [Editado pelo Reclame Aqui].

26/07/2021 às 08:12

Olá Roderik Bom Dia,

Compreendo que não possa atender o telefone, de toda forma podemos trocar e-mails, o que for melhor para voce. Reenviei novamente em seu e-mail, a autorização de postagem peço que depois verifique e me confirme se recebeu desta vez ou novamente não, pois se caso nao tiver recebido faremos de outra forma, em modo que voce não seja prejudicado.

Atenciosamente
Susimara Rodrigues
Reclame Aqui, Loja do Mecânico.

10/08/2021 às 22:13

Olá, boa noite! As vezes ainda não estou acreditando no que estou passando, até o seguinte problema não tinha nada a reclamar da loja do mecânico, mas agente conhece uma empresa de verdade quando precisamos dela e não só quando compramos. No dia 27/07 recebi a autorização de postagem para envio do produto que recebi com defeito ( é bom frisar que o produto nunca foi utilizado, apresentou defeito no primeiro carregamento), ontem dia 09/09 recebi o produto de volta e de imediato não gostei pois a embalagem além de rasgada veio estufada pois havia algo de diferente dentro, abrindo a embalagem constatei o fato, ao invés do produto todo original colocaram uma base carregadora USADA e de marca diferente a do produto comprado substituindo a fonte original, resumindo comprei um produto novo, recebi um com defeito, mandei de volta esperando a troca mas ao invés recebi um produto adaptado com um carregador de marca diferente e USADO, estou cada vez mais convicto do título dessa reclamação, O BARATO SAI CARO! Aguardo uma solução de verdade no meu caso, no mínimo o estorno do meu dinheiro pois a decepção nesse 1 mês desde de que comprei e não pude usar uma vez sequer o produto vai ser difícil esquecer, Loja do mecânico nunca mais!
Att, Roderik Braga