Atraso na entrega e impossibilidade de rastreio de mochila comprada na loja Encantuz

Betim - MG
16/04/2026 às 16:01
Boa tarde eu quero fazer uma reclamação da loja Encantuz, eu comprei uma mochila e correu tudo bem. Rastreie até anteontem e até agora não consigo mais fazer o rastreio da mercadoria, quando eu peço para rastrear aparece apenas o endereço para entrega. Eu não consigo fazer contato porque não atendem o telefone nem responde e-mail. Prometeram entregaar no dia 14/04 e estamos em 16/04 e até agora nem entrega e nem rastreio. Obrigado.
18/04/2026 às 14:03
Olá! Tudo bem?
Aqui é a equipe de atendimento da Encantuz.
Passando para te atualizar sobre o andamento do seu pedido!
Ele já está em processo logístico com a nossa transportadora parceira, responsável pela etapa inicial da entrega. Assim que a remessa for transferida aos Correios, eles assumirão a etapa final e o rastreio será atualizado normalmente no sistema oficial.
Por enquanto, você pode acompanhar as movimentações diretamente pelo link abaixo:
Clique aqui para rastrear: https://encantuz.com/pages/pagina-de-rastreio-1?tracking_number=***** ou https://anjunexpress.com/trackPackage?tracking=*****#track-result
Lembrando que o prazo de entrega informado no momento da compra é de 7 a 15 dias úteis, contados a partir da confirmação do pagamento.
Seguimos acompanhando tudo com atenção para garantir que seu pedido chegue com segurança até você.
Sobre a dúvida referente à ligações, informamos que de acordo como descrito em nosso site na página principal da loja, nosso meio de contato é através de e-mail e mensagem de whatsapp nos números: (27) 98886-3212 ou em nosso e-mail: [email protected]
Todas as mensagens e e-mails são respondidos diariamente em horário comercial.
Não aceitamos chamadas telefônicas!
Caso tenha qualquer dúvida, é só nos chamar.
Equipe Encantuz
www.encantuz.com
[email protected]
18/04/2026 às 21:38
Não me convenceu 100%. Prometeram que vão entregar, mas nao disseram quando. Vou entrar em contato pelo *****,co forme eles me orientaram. Qualquer dúvida entro em contato com vocês novamente. Obrigado