Cliente não recebeu a encomenda e a loja se recusa a estornar o valor pago.

Brasília - DF
10/09/2026 às 14:56
Fiz uma compra na Encantuz no dia 21/7/26 e nunca recebi a encomenda. Tento falar com a loja pelo iG e pelo zap e tenho sido ignorada. Não recebi e não querem estornar meu dinheiro.
14/09/2026 às 08:13
Olá, Raquel! Tudo bem?
Sentimos muito por todo o transtorno causado com a entrega do seu pedido. Entendemos perfeitamente a sua insatisfação, principalmente após o tempo de espera e as tentativas realizadas.
Verificamos que o pedido foi reenviado por três vezes. No entanto, em todas as tentativas a transportadora informou não conseguir concluir a entrega no endereço informado, devido a uma dificuldade logística de atendimento na região, inclusive para a modalidade de entrega indicada.
Como prezamos pela melhor solução possível e, infelizmente, uma nova tentativa de envio não nos permite garantir que a entrega será concluída, já iniciamos o procedimento para realização do seu reembolso.
Entramos em contato com você também por nosso canal de atendimento para solicitar, de forma privada e segura, as informações necessárias para que nosso setor financeiro possa dar continuidade ao processo.
Reforçamos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes e lamentamos sinceramente que, neste caso, não tenha sido possível concluir a entrega apesar das tentativas realizadas.
Permaneceremos acompanhando a solicitação até que a situação seja finalizada.
Equipe Encantuz