Cliente relata dificuldade em acessar histórico de pedidos, recebimento de produtos incorretos e atraso na entrega.

Belo Horizonte - MG
03/09/2026 às 18:19
Não é possível encontrar no site o histórico de pedidos a fim de conferir se o que eu recebi foi exatamente o que eu pedi, porque tenho quase que absoluta certeza de que não foi (pedidos relógio com fundo branco e chegou um com fundo smarelo; comprei outros 2 relógios de uma vez, ambos iguais porque eu queria 2 unidades, e chegaram 2 relógios diferentes; não há como devolver ou trocar. Nem falo de nota fiscal para produtos que são internacionais (embora fosse correto ter nota), mas o cliente deveria ter pelo menos acesso so histórico de seus pedidos. O prazo de entrega é outro fator bastante complicado; cheguei a pensar que uma das minhas compras nem seria recebida. Eu gostaria de comprar outras peças nessa loja, mas tive 3 experiências com ela e não arrisco a comprar novamente. Embora com produtos lindos e desejáveis, não recomendo essa loja.
16/09/2026 às 15:20
Olá,
Somos da Equipe Encantuz e agradecemos seu contato.
Informamos que entramos em contato em seu e-mail cadastrado para solicitarmos foto e vídeo do produto entregue afim de analizarmos a situação ocorrida e resolvermos com nosso setor responsável.
Aguardamos seu retorno,
Equipe Encantuz