Compra não recebida e falta de retorno do atendimento ao cliente via WhatsApp

29/05/2026 às 14:56

ID: 250051959

Fiz uma compra dia 08/05 pedido #******* e não recebi a compra ainda, e o rastreio paralisou dia 26/05. Estou tentando um retorno deles pelo WhatsApp com atendente Marília e não obtive retorno algum! Na hora de finalizar uma compra entram em contato diversas vezes, oferecendo até descontos, mas na hora de dar um suporte, deixam o consumidor no vácuo!

01/06/2026 às 15:59

Olá! Tudo bem?
Aqui é a equipe de atendimento da Encantuz.
Passando para te atualizar sobre o andamento do seu pedido!
Ele já está em processo logístico com a nossa transportadora parceira, responsável pela etapa inicial da entrega. Assim que a remessa for transferida aos Correios, eles assumirão a etapa final e o rastreio será atualizado normalmente no sistema oficial.
Por enquanto, você pode acompanhar as movimentações diretamente pelo link abaixo:
Clique aqui para rastrear: https://anjunexpress.com/trackPackage?tracking=AJ260511103179101#track-result
(previsão de entrega para esta semana).
Lembrando que o prazo de entrega informado no momento da compra é de 7 a 15 dias úteis, contados a partir da confirmação do pagamento.
Seguimos acompanhando tudo com atenção para garantir que seu pedido chegue com segurança até você
Caso tenha qualquer dúvida, é só nos chamar.

10/06/2026 às 19:40

A promessa de entrega é de 07 a 15 dias úteis. A compra foi feita dia 08 de maio, já completou um mês e até agora as atualizações estão dizendo que está em inspeção aduaneira desde o dia 31 de maio. Não quero mais esperar, quero o dinheiro de volta - foi feito pix e quero devolução do valor!

17/06/2026 às 11:31

Olá, Samara.
Obrigada por seu retorno.

A equipe financeira já solicitou o reembolso do seu pagamento e o prazo é de até 7 dias úteis.
Qualquer dúvida, estamos a disposição.

Equipe SAC da loja Encantuz.

19/06/2026 às 12:57

Vcs estão enrolando , dando respostas que não levam à lugar algum! Ao falar com a atendente por WhatsApp na terça-feira, ela disse que vcs entrariam em contato para ter informações para devolução. Hj já é sexta e apesar de enviar mensagens de WhatsApp e e-mail, vcs não retornam! Atendimento falho, enganam os clientes com resoluções enganosas! Mais de um mês sem os produtos e sem a devolução do meu dinheiro!

22/06/2026 às 17:45

Olá, Samara!
Sentimos muito pela experiência até aqui e já estamos cuidando do seu atendimento com prioridade.
Informamos que entramos em contato por e-mail para te manter atualizada com todas as informações do seu pedido e solicitação de reembolso.
Para segurança dos seus dados e agilidade no processo, pedimos que siga o atendimento pelo nosso canal oficial:
[email protected]
Seguimos acompanhando tudo de perto para que a situação seja resolvida da melhor forma possível.

Aguardamos seu retorno,

25/06/2026 às 18:03

Vcs continuam me enrolando, impressionante a capacidade de vcs! Os produtos ainda encontram-se em inspeção aduaneira, há 6 dias já passei todas as informações para reembolso e até agora não obtive retorno de vcs! Vcs são ótimos em mandar textos por email ou por aqui mas devolver o dinheiro que é o certo, vcs não fizeram ainda!

07/07/2026 às 12:10

Prezada Samara,

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação.

Informamos que o reembolso do seu pedido já foi realizado. Além disso, encaminhamos todas as informações referentes ao estorno por e-mail e também por WhatsApp, para que você tenha o acompanhamento completo do processo.

Caso ainda não tenha localizado as mensagens, pedimos, por gentileza, que verifique também a caixa de spam, lixo eletrônico ou promoções do seu e-mail.

Lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados durante essa experiência. Essa situação não representa o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e estaremos felizes em ajudar no que for necessário.