Objeto não entregue e atendimento ruim

Araraquara - SP

07/07/2026 às 09:16

Fiz a compra no dia 03/06/26 e o objeto não foi entregue. Dizem que está em trânsito mas essa informação é antiga e não se modifica. O atendimento dessa empresa deixa a desejar. Muito ruim.

07/07/2026 às 12:07

Prezada Maria Júlia,

Lamentamos sinceramente pela demora na entrega do seu pedido e entendemos a sua preocupação. Pedimos desculpas pelo transtorno causado.

Verificamos junto à transportadora que a sua encomenda chegou ao centro logístico de Guarulhos (SP) e está na etapa final do processo de distribuição para o seu endereço.

Nossa equipe entrou em contato com a transportadora solicitando máxima prioridade na conclusão da entrega e está acompanhando o seu pedido de perto para garantir que tudo ocorra da melhor forma.

A previsão é que a sua encomenda seja entregue entre este final de semana e o início da próxima semana, sem falta.

Você pode acompanhar a movimentação do seu pedido pelos links abaixo:

Rastreamento Encantuz:
[https://encantuz.com/pages/rastrear-meu-pedido?t=ODg4MDAyMDU3NTg5OTgw](https://encantuz.com/pages/rastrear-meu-pedido?t=ODg4MDAyMDU3NTg5OTgw)

Rastreamento 17TRACK:
[https://t.17track.net/pt#nums=888002057589980&fc=191809](https://t.17track.net/pt#nums=888002057589980&fc=191809)

Agradecemos pela sua paciência e compreensão. Permaneceremos monitorando o envio até que a entrega seja concluída e continuamos à disposição para qualquer esclarecimento que você precisar.

Equipe Encantuz

11/07/2026 às 17:28

Prezados, acabei de olhar o rastreamento e o objeto continua sem movimentação. A compra foi realizada há mais de um mês. Vcs me informaram que será entregue nesse fim de semana. Caso não haja a entrega, vou tomar outras atitudes e providências. Vcs têm uma logística que nem se pode denominar assim. Extremamente deficitária, prá não dizer outra coisa. E me arrependo de ter acreditado que a Encantuz seria uma empresa idônea.