Terço arrebentou, produto diferente do site e falta de atendimento

Campo Grande - MS
07/08/2026 às 14:40
Fiz uma compra de um terço de olho de tigre e assim que chegou demorou muito pra chegar mas isso não é o problema. Fui arrumar a cruz que está bem torta e o terço arrebentou e outra coisa a cruz é muito desproporcional pelo tamanho do terço é bem diferente do site. Mandei e-mail, mandei msg pelo insta, pelo WhatsApp e nada de me responder e achar uma solução. Se arrumam e coloque uma cruz maior ou se me devolvem o dinheiro. Quem sabe por aqui tenho um retorno
24/08/2026 às 20:16
Olá,
Sentimos muito pela experiência até aqui e já estamos cuidando do seu atendimento com prioridade.
Informamos que entramos em contato por e-mail para te manter atualizado(a) com todas as informações do seu pedido, incluindo rastreamento e próximos passos.
Para segurança dos seus dados e agilidade no processo, pedimos que siga o atendimento pelo nosso canal oficial:
[email protected]
Seguimos acompanhando tudo de perto para que a situação seja resolvida da melhor forma possível.
Equipe Encantuz
www.encantuz.com
24/08/2026 às 22:22
Entraram em contato e pediram vídeo e fotos do terço mais até agora não resolveram nada. Pedi esse terço pra fazer a quaresma de São Miguel mas tive que comprar outro então nem quero mais esse terço . Peço que me deem um reembolso do valor que paguei
27/08/2026 às 08:20
Estou aguardando o retorno