Mal atendimento e falta de informação.

Cascavel - CE

13/12/2016 às 12:38

Ontem 12/12/******* fui ate a loja macavi de cascavel para comprar um fogão, quando terminei o processo de comprar e fui ao setor de pagamento para efetuar o mesmo, estava eu conversando com a caixa sobre sobre o cnpj e a ******* da minha empresa, no mesmo instante a gerente passou e entrou na conversando informando que a empresa nao dava mais os 3 dias de garantia pela e fui para sua sala, isso foi muito rapido nem a questionei sobre isso. Voltei a me dirigir para a caixa perguntando-a se meu produto sairia testado de la já que não havia mais os 3 dias de garantia pela loja e ela me informou que sim, a vendedora ira testar o seu produto. Voltando para receber o produto perguntei a vendedora que ela iria testa o meu fogão simplesmente ela olhou para minha cara rindo perguntou se eu havia trago o botijão olhei para ela e disse que ja que eles não estavam mais dando os 3 dias de garantia ela teria que testa o produto antes de sair da loja, sarcasticamente ela ligou para a gerente a qual a informou que não poderia fazer nada pois era um botijão e não poderia dar defeito. Retornei para o caixa e pedi o estorno da minha compra que foi a vista, a gerente me informou que eu não receberia o estorno na mesma hora pois teria todo um procedimento para esse recebimento. Fiz uma confusão e disse que só sairia de la com o meu dinheiro pois não queria o produto já que o mesmo não seria testado. Gastei toda a minha tarde de trabalho e começo da noite esperando essa dita gerente que nem gerente era resolver meu problema e qual so foi resolvido com muita peleja e pq ameaça ir na delegacia fazer um BO e chamei a policia. Então fica a dica: se você for comprar em alguma loja não compre na MACAVI pois o atendimento é péssimo e o barato sai caro.