Venda de aparador sem manual de instruções

15/06/2026 às 14:36

Ano 2026. Diversas formas de acesso a informação. A empresa tem página de Instagram onde fazem vídeos todos os dias.
Nao existe manual de instruções para o aparador Madri!
Nao existe!
Comprei um rack e o aparador. Tem vídeo do rack. 4 min de vídeo..suficiente para q eu consiga montar o rack.
Pro aparador, nao ha!
Provavelmente, nem a loja sabe montar o aparador.
Comprei o conjunto para q combinasse e agora vou ter q devolver o aparador pq a loja se recusa a fornecer a informação para montagem.
E ainda tem o espelho, q foi faturado, mas nao foi entregue.

16/06/2026 às 15:51

Boa tarde, Thais! Tudo bem?
Conforme já conversamos anteriormente pelo WhatsApp, encaminhamos o manual disponível e também nos colocamos à disposição para auxiliar na montagem por meio de chamada de vídeo, como fazemos com todos os nossos clientes sempre que necessário.
Sobre o aparador Madri, entendemos sua colocação e sentimos muito pela frustração. Embora não haja um vídeo específico desse modelo em nossa página no momento, isso não significa, de forma alguma, que nos recusamos a ajudar pelo contrário, seguimos totalmente disponíveis para te orientar passo a passo até a finalização da montagem.
Reforçamos que prezamos pelo suporte completo no pós-venda e não deixamos nenhum cliente sem assistência.
Em relação ao espelho do brinde, ele já foi enviado conforme informado anteriormente e está a caminho.
Nosso objetivo é resolver a situação da melhor forma possível, evitando a necessidade de devolução.
Qualquer dúvida, seguimos por aqui para te ajudar.

16/06/2026 às 17:09

Voces enviaram o aparador com peças erradas e resistiram mt ate assumir.
Mesmo assumindo, demoraram 24h para enviar a peça correta e ainda escolheram o pior envio.
A minha casa esta uma zona.
Eu nao consigo ter uma casa funcional por causa de voces.
Sou eu agendando com instalador de espelho, sem ter espelho...movel com peça errada.
Voces sao moleques e nunca vi nada parecido com isso!

17/06/2026 às 07:34

Bom dia.
Lamentamos sinceramente o transtorno ocorrido, porém é importante esclarecer alguns pontos.
Assim que identificamos o equívoco na peça, providenciamos o envio da correção em menos de 24 horas, conforme comprova o registro de postagem já encaminhado. Em nenhum momento nos omitimos pelo contrário, desde o início nos mantivemos solícitos, prestando suporte, orientações e acompanhamento em todas as etapas.
Ressaltamos também que, mesmo diante de diversas mensagens com ofensas e xingamentos, mantivemos uma postura profissional e respeitosa, buscando resolver a situação da forma mais rápida e eficiente possível.
Entendemos sua frustração, mas reforçamos que todas as medidas necessárias foram tomadas com agilidade e responsabilidade para corrigir o ocorrido.
Seguimos à disposição para qualquer suporte necessário até a finalização completa do seu atendimento.

Equipe ON Móveis

19/06/2026 às 18:18

Q agilidade é essa se eu sigo com minhas coisas no chão, com um movel desmontado com suas peças soltas, tdo pq vcs foram capazes de enviar um movel com 5 peças errado.
Era pra vcs pedirem mil desculpas perda, era pro dono largar o celular e ir correndo pro aeroporto despachar essa peça e nao tratar como se fosse uma banalidade. Enviar peças erradas, nao é normal
Assim como nao é normal faturar uma peça q nao sera entregue.
E voces seguem se autodeclarando profissionais. Apatia e falta de senso de urgencia tem nada de profissional.

19/06/2026 às 18:18

Sigo sem o espelho e com o movel desmontado pq a empresa enviou duas laterais esquerdas.