Atraso na postagem de pedido com frete rápido pago

17/08/2026 às 12:13

Compra realizada com opção de entrega rápida, mas pedido sequer foi postado.

No dia 06/08, efetuei uma compra pelo site da Open. Durante a finalização do pedido, havia a opção de contratar uma entrega rápida, mediante o pagamento de um frete mais caro. Optei por essa modalidade justamente porque precisava receber o produto dentro de um prazo menor.

Porém, hoje, 17/08, já se passaram 11 dias desde a compra e, para minha surpresa, o pedido ainda sequer foi postado.

Considero extremamente frustrante pagar um valor adicional por uma modalidade de entrega mais rápida e, mesmo assim, não ter o pedido enviado. O mínimo esperado seria que a loja cumprisse o prazo ou, ao menos, informasse de forma clara qualquer problema ou atraso.

Solicito uma posição da Open sobre o motivo de o pedido ainda não ter sido postado, bem como uma previsão concreta para o envio e a entrega. Também considero necessário esclarecer a cobrança do frete rápido, já que o serviço contratado não está sendo cumprido conforme esperado.

Aguardo uma solução e um posicionamento da empresa.

17/08/2026 às 13:39

Olá, Thaís ! Bom dia

Tudo bem? Esperamos que sim.

Entraremos em contato com você por telefone, e-mail ou WhatsApp e seguimos com sua solicitação em tratativa interna. Para agilizar o atendimento, daremos continuidade pelo canal em que já estamos conversando.

Assim que finalizarmos, pedimos, por gentileza, que avalie nosso atendimento aqui no Reclame Aqui. Seu feedback é muito importante para nós e nos ajuda a melhorar continuamente nossos serviços.

Ficamos à disposição.

Equipe AMC Têxtil / Reclame Aqui