Códigos de devolução inválidos e falta de retorno da Loja Open

Bom Despacho - MG

10/08/2026 às 08:55

Entrei em contato com a Loja Open por duas vezes via WhatsApp porque não consegui realizar a devolução de três compras, já que os códigos de devolução fornecidos não funcionavam.

Nas duas ocasiões, fui informada de que o caso seria verificado e que seriam enviados novos códigos de devolução. No entanto, até o momento, não recebi nenhum retorno, nem por e-mail nem pelo WhatsApp.

Minhas compras continuam paradas, aguardando apenas o envio dos novos códigos para que eu possa concluir a devolução. Considero a demora excessiva e a falta de solução muito frustrante.

Solicito uma posição definitiva sobre a tratativa ***** e o envio imediato dos novos códigos de devolução, para que o problema seja resolvido o quanto antes.

10/08/2026 às 12:02

Olá, Rita, boa tarde.
Tudo bem? Esperamos que sim.

Primeiramente, queremos pedir desculpas por qualquer transtorno que possamos ter causado.
Não era o tipo de experiência que gostaríamos de te proporcionar.

Tentamos contato telefônico pelo número registrado na plataforma do RA, mas não tivemos sucesso.
Também enviamos uma mensagem por WhatsApp, porém sem retorno.

Iremos seguir nosso contato via e-mail, pois o retorno é mais ágil e assim que finalizarmos, peço que avalie nosso atendimento no Reclame Aqui, é de suma importância seu feedback.

Aguardamos o seu retorno.

Equipe de relacionamento.

E-mail: [email protected]