Falha na prestação do serviço: produtos faturados e não entregues ao consumidor

Niterói - RJ

12/05/2026 às 22:19

Faturados e emitidos em nota fiscal, mas não foram efetivamente entregues ao consumidor, demonstrando falha na prestação do serviço.

13/05/2026 às 10:09

Olá, Izabella. Bom dia.
Tudo bem? Esperamos que sim.

Primeiramente, queremos pedir desculpas por qualquer transtorno que possamos ter causado.

Estamos em tratativa interna com você, conforme contato telefônico.
Iremos seguir nosso contato via e-mail pois o retorno é mais ágil e assim que finalizarmos, peço que avalie nosso atendimento no Reclame Aqui, é de suma importância seu feedback.

Seguimos à disposição.

13/05/2026 às 10:40

Pedido n ***** remessa 2 não entregue

Não é razoável o consumidor ser prejudicado por produtos que sequer chegaram, mesmo constando faturamento e nota fiscal emitida.

Solicito:

* Cancelamento imediato dos pedidos;
* Estorno integral dos valores pagos;
* Averiguação do ocorrido, já que houve faturamento sem entrega.

Nos termos do Código de Defesa do Consumidor, o descumprimento do prazo de entrega e da oferta garante ao consumidor o direito ao cancelamento da compra e restituição integral dos valores pagos.

Empresa disse que está em acareação! Não deu prazo e falou que as tratativas serão por e-mail.
Valor pelo qual já paguei e não recebi o produto!
Consta no site da empresa que o pedido foi divido por duas remessas!
Remessa F2 mesmo estando faturado consta no dia 13/05/2026 status do pedido no site da empresa está como pedido sendo separado.
No site consta como empresa responsável correio. E na nota fiscal Jason logística S.A
Data da compra: 24/04/2026
Prazo que o site deu para entrega: Entrega OMS até 6 dias úteis
A empresa insiste em dizer que foi entregue, inclusive colaborado Eliz diz que foi entregue, e disse que pelo artigo 26 do cogito do consumidor o prazo é de 30 dias.
Como na nota fiscal é jat log e pelo rastreio do site o produto encontra já faturado, no setor de separação e entrega sera feita pelo correio.
Prazo de estimativa de entrega que eles deram já passaram que eram 6 dias úteis!
Não quero esses itens, como informei no e-mail trocado por eles!
Quero cancelamento, restituição integral do valor pago de acordo pelo artigo 26 do código do consumidor.

21/05/2026 às 11:41

Alguma resposta?

21/05/2026 às 13:06

01/06/2026 às 18:22

Olá, Izabella
Tudo bem?
Esperamos que sim.

Pedimos desculpas pela morosidade.
Enviamos para o seu e-mail o comprovante de estorno.

Peço que avalie nosso atendimento aqui no Reclame Aqui, é de suma importância seu feedback.

Dúvidas, conte conosco!

29/07/2026 às 06:04