Sem previsão de entrega e descaso no atendimento via WhatsApp

Belo Horizonte - MG

13/08/2026 às 11:05

Fiz uma compra dia 11/08/26 com previsão de entrega em 5 dias úteis. Meu pedido foi para uma ocasião específica onde a data de entrega seria compatível com o evento que iria usar a roupa. Verificando status do *****, ele está parado, não houve alteração. Entrando em contato pelo WhatsApp eles afirmam apenas alta demanda e atraso na entrega, não conseguem responder uma simples pergunta sobre previsão de entregas, simplesmente mandaram eu cancelar meu pedido! Mais fácil para eles e eu como consumidora que contava com o vestido que me vire!
Total descaso, péssimo atendimento, total enrolação! Não fazem a menor questão de atender as expectativas e necessidades do cliente! Péssima experiência para primeira compra!!! Não ao dão retorno para entrega!!! Como vou cancelar o pedido sem saber se ele chegaria a mim a tempo????? Encerram atendimento no WhatsApp sem resposta!

13/08/2026 às 14:09

Olá, Aline, boa tarde.
Tudo bem? Esperamos que sim.

Primeiramente, queremos pedir desculpas por qualquer transtorno que possamos ter causado.
Não era o tipo de experiência que gostaríamos de te proporcionar.

Conforme contato telefônico, estamos em tratativa interna com você. Iremos seguir nosso contato por e-mail pois o retorno é mais ágil e assim que finalizarmos, peço que avalie nosso atendimento no Reclame Aqui, é de suma importância seu feedback.

Dúvidas, conte conosco!

Equipe de relacionamento.

E-mail: [email protected]
Whats: 47 991071576

15/08/2026 às 06:19

Houve uma conversa e estou aguardando a resolução sobre a entrega de meu pedido a tempo para a data que preciso. Pelo site, ainda não houve mudança de status de entrega.

21/08/2026 às 19:09

A pessoa da Open responsável pelo retorno do reclame aqui entrou em contato comigo por telefone e foi super solicita e prontamente resolveu minha situação.
O vestido foi entregue hoje a tempo para data que preciso.
Uma ressalva apenas para o atendimento ao cliente pelo WhatsApp, esse precisa de mais cuidado com o cliente.