Solicitação de estorno de valor pago por compra via Pix, com atraso na entrega e devolução.

Bom Despacho - MG
22/08/2026 às 13:14
ID: 257120637
Gostaria de registrar uma reclamação referente às compras realizadas, cuja devolução foi solicitada, porém, até o momento, a situação não foi finalizada e o valor pago ainda não foi estornado. Em anexo o print do andamento da solicitação : ressaltasse que fiz a compra por pix. Aguardo estorno da mesma forma .
Ressalto também que o envio dos produtos já havia sido demorado, pois inicialmente ocorreu um problema com o código de rastreio, sendo necessário que a própria empresa encaminhasse um novo código.
Diante disso, aguardo um retorno com a resolução da situação e a confirmação do estorno do valor pago. Solicito, por gentileza, que entrem em contato para informar o andamento e o prazo para conclusão.
Aguardo retorno e uma solução o quanto antes.
24/08/2026 às 09:24
Olá Rita, bom dia!
Tudo bem? Esperamos que sim.
Estamos em tratativa interna com você, iremos seguir nosso contato pelo e-mail pois o retorno é mais ágil e assim que finalizarmos, peço que avalie nosso atendimento aqui no Reclame Aqui, é de suma importância seu feedback.
Dúvidas, conte conosco!
Equipe de relacionamento.