Atraso na Entrega e Falta de Informação sobre o Rastreamento de Pedido - Compra Online

Bauru - SP

17/06/2026 às 14:04

Fiz uma compra no dia 05/06/26; no site consta com envio de até 3 dias úteis, me enviaram com 5 dias, ou seja, 2 em atraso. Além disso eles optam por uma péssima transportadora, minha encomenda foi postada (segundo eles) no dia 12/06; e até agora, 10 dias após a compra não obtive qualquer informação exata sobre onde está minha encomenda e qual a data de entrega..
Para uma empresa tão famosa, pecam muito com o cliente quando se trata de compra na internet

18/06/2026 às 12:15

Olá, Lais.

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados com o prazo de envio e pela falta de informações mais precisas durante o transporte do seu pedido. Entendemos perfeitamente sua insatisfação e sabemos o quanto é importante receber atualizações claras sobre a entrega.

Verificamos que sua encomenda já está em rota de entrega e deverá ser entregue em breve. Estamos acompanhando a situação junto à transportadora para garantir que a finalização ocorra o mais rápido possível.

Agradecemos seu feedback, pois ele nos ajuda a identificar pontos que precisam ser melhorados, especialmente em relação aos prazos de expedição e à comunicação durante o transporte.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e seguiremos acompanhando seu pedido até a conclusão da entrega.