Atraso no reenvio de blusa e falta de resposta no atendimento ao cliente

Teixeira de Freitas - BA

11/03/2026 às 17:37

Eu comprei uma blusa no site da txc Há mais de um mês e Falaram que a transportadora não achou o bairro e a blusa retornou pra pro estoque da loja, porém disseram que quando chegasse lá iam reenviar a blusa, já chegou tem mais de uma semana e eles não reenviaram a minha camisa!! Paguei R$300 numa blusa e eles não estão fazendo nem questão de responder o cliente no WhatsApp da empresa! Muita falta de respeito com o cliente!!

12/03/2026 às 13:35

Ola Fernanda,desde ja um otimo fim de semana para ti!

Sinto muito pela situação relatada e entendemos a sua insatisfação. Essa não é a experiência que desejamos oferecer.

Analisamos o seu caso referente ao pedido em questão, e venho informar que o mesmo ja se encontra disponivel para despache, estamos aguardando a coleta dos correios e assim que for disponibilizado o código de rastreio retornaremos o contato para encaminha-lo a ti, para que possa acompanha-lo ate o ato da entrega!

Agradecemos por nos informar o ocorrido, pois isso nos ajuda a melhorar nossos processos. Permanecemos à disposição !

17/03/2026 às 09:18

Vocês me mandaram um código de rastreio no dia 12/03/2026, mas simplesmente não despachassem o produto até hoje!! Hoje já é dia 17/03/2026 e é impossível que os correios não tenham passado!! Falta de respeito absurda com o cliente!!! Estou absurdamente desapontada com o atendimento de vocês ao cliente, com o fato de vcs não resolverem o problema do cliente de jeito nenhum!! Tem dois meses que comprei a blusa e até hoje não recebi!!!!!

17/03/2026 às 16:46

Olá Fernanda, boa tarde, tudo bem?

Antes de tudo, quero pedir sinceras desculpas por toda a demora e pelo transtorno que isso causou. Você está certa em cobrar agilidade e entendemos completamente a sua insatisfação com a situação.Verificamos seu pedido e ele foi postado hoje à tarde e já está a caminho do endereço informado no momento da compra.

Em breve, o rastreio será atualizado pelo transportador, e você poderá acompanhar todo o andamento da entrega pelo código de rastreio que enviamos.

Agradecemos por ter nos dado um retorno e pela paciência até aqui. Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade relacionada ao seu pedido.

15/05/2026 às 14:02

[Editado pelo Reclame Aqui] atendimento e demora uma vida pra resolver o problema