Pedido não entregue, cancelamento solicitado e sem ressarcimento após 15 dias.

Anápolis - GO
09/03/2026 às 11:52
Fiz um pedido a empresa não conseguiu me entregar, solicitei o cancelamento há mais de 15 dias e até hoje não me ressarciram, entro em contato o atendente só fala que está no financeiro e assim que tiver uma resposta me dá o retorno. Dado do pedido *****
10/03/2026 às 13:12
Boa tarde,Nilton , e um satisfação lhe atender!
Primeiramente peço desculpas por qualquer transtorno causado,reforçamos nosso compromisso em aprimorar nossos serviços para evitar que situações assim aconteçam novamente.
Verifiquei no sistema que o seu pedido *****, foi reembolsado na data do dia 04/03.
O reembolso é realizado utilizando a mesma forma de pagamento utilizada no momento da compra.
Pagamentos via cartão de crédito: no caso da compra efetuada com cartão de crédito, a devolução do valor total ou parcial ocorrerá por meio do estorno no cartão de crédito, em uma ou duas faturas, dependendo da data de fechamento do cartão do cliente.
Pagamentos via PIX: o valor será creditado na mesma conta utilizada para o pagamento, normalmente em até 15 dias úteis após a confirmação do processo.
Eu fico a disposição caso precise de ajuda ou alguma informação!
10/03/2026 às 13:21
Negativo o pedido não foi reembolsado.
10/03/2026 às 17:07
Boa tarde Nilton!
Após sua devolutiva em relação ao reembolso ainda não ter caído , iniciei uma verificação junto ao departamento responsável.
Identificamos que o problema está relacionado a plataforma de pagamentos que a empresa usa em caso de estorno. Já abrimos um chamado junto a esse parceiro sob o assunto em questão e estamos acompanhando de perto até a solução.Nosso prazo de retorno é até 11/03 ( amanhã) , mas, se houver atualizações antes, entraremos em contato pelos dados cadastrados!
Agradecemos a paciência e seguimos à disposição.
11/03/2026 às 15:12
Ola Nilton,boa tarde!
Foi me passada a informação de que a situação referente ao estorno,foi resolvida. Estou retornando o contato para saber se procede a informação e se posso lhe ajudar em algo mais!
Pedimos desculpas pelo transtorno e reforçamos nosso compromisso em aprimorar nossos serviços para evitar que situações assim aconteçam novamente.