Status do Pedido Não Finalizado e Descaso no Atendimento ao Cliente via WhatsApp

Redenção - PA
19/03/2026 às 15:05
Fiz um pedido dia 08/03/2026.Efetuei o pagamento e até hoje consta o status do pedido não finalizado. Entrei em contato pelo whatsapp para tirar minha duvida e o suporte é uma descaso, mensagem automática faz 4 horas que entrei em contato e consta a seguinte mensagem a cada uma que eu envio "Por gentileza, aguarde um instante enquanto um de nossos atendentes prossegue com o seu atendimento." E não tem um atendente pra me responder decentemente! Como até então não me trataram como humano que sou.!! E voltarei aqui reclamar até resolverem. O que a empresa divulga nas mídias socias não condiz com a realidade no e-commerce, um descaso com os clientes.!
19/03/2026 às 15:34
Boa tarde Halef,como vai?Desde ja um otimo fim de semana pra ti!
Quero começar pedindo desculpas pela demora no seu atendimento, essa de fato não e a experiencia que queremos para o nosso cliente!
Informo que ja temos alguem acompanhando de perto a situação do pedido e em atendimento contigo,para lhe manter atualizado.Sera enviado tambem o codigo de rastreio, para que voce mesmo possa acompanhar o produto ate o momento da entrega.
Reforço que ficamos a disposição para sanar quaisquer duvidas e lhe auxiliar no que for preciso!