Compra não reconhecida, falta de contato e possível [Editado pelo Reclame Aqui]

Fama - MG
05/02/2026 às 12:04
estou com o mesmo problema já relatado,efetuei a compra dia 26.01.26,paguei via pix,recebi e-mail confiando a compra e o pagamento,vou enviar pra vcs.
não consigo entrar em contato pelos canais informados . Lamentável e injusto,continuando nas redes sociais fazendo propaganda e enganando outras pessoas.sai diversas pessoas usando essa empresa,ainda para dar [Editado pelo Reclame Aqui].
19/02/2026 às 13:54
Prezado cliente,
Até o momento, não recebemos o boletim de ocorrência para que possamos dar continuidade ao seu reembolso e à sua indenização.
Caso você não tenha encontrado a opção de enviar fotos aqui no Reclame Aqui, basta entrar em contato diretamente pelo WhatsApp e encaminhar as fotos do boletim de ocorrência por lá.
O prazo para você enviar a foto do boletim e receber seu reembolso está se encerrando. Seja rápido e envie antes que o prazo termine.
WhatsApp: 11 5104-0828
19/02/2026 às 14:31
enviei todas provas que tinha em mãos, o suficiente para constatar o [Editado pelo Reclame Aqui]!!não quero dinheiro gostaria de receber o produto conforme nota fiscal que enviei..se não for possível, deixem pra lá..