Ar condicionado comprado em loja virtual, sem emissão de nota fiscal e sem atendimento ao cliente

São Bento do Sul - SC

12/05/2026 às 08:45

Bom dia, adquiri um ar condicionado na loja virtual, fazem 5 dias, pagamento via cartão, porém minha nota fiscal não foi emitida, preciso retirar a mercadoria com urgência, não consigo atendimentos nas telefonias, aguardo suporte, por gentileza. Obrigada

27/05/2026 às 10:05

Olá, Juliane!
Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pelo transtorno causado. Entendemos a sua urgência na retirada do produto e a preocupação diante da não emissão da nota fiscal, bem como as dificuldades em obter atendimento, e reconhecemos que isso não está de acordo com o padrão de serviço que buscamos oferecer.
Conforme verificado junto à nossa equipe, acionamos nosso setor de expedição para priorizar a tratativa do seu pedido, garantindo a regularização da emissão da nota fiscal e a liberação do produto para retirada o quanto antes.
Seu pedido já foi encaminhado para a loja de retirada, estando disponível após a devida finalização desse processo interno.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo descumprimento do prazo e pelos transtornos causados, pois nosso compromisso é assegurar uma experiência ágil e eficiente em todas as etapas da compra.
Seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou prestar suporte adicional. Caso ainda necessite de acompanhamento prioritário, pedimos que nos informe para que possamos agilizar o seu atendimento.

Atenciosamente, Equipe Lojas Colombo