Atraso na entrega e informação de rastreio [Editado pelo Reclame Aqui] pela transportadora BrasilWeb para compra NF ***** da Colombo

Ilhabela - SP
15/06/2026 às 18:37
Minha compra
NF *****, esta com a transportadora BrasilWeb e eles colocam atualização irreal no site, nao existiu nenhuma tentativa de entrega e eu nao consigo comunicação com a Colombo.
Aguardo retorno da entrega do meu produto que ja esta em ataraso urgente.
Segue o rastreio que nao existi no anexo.
16/06/2026 às 17:19
Olá, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pelos transtornos causados.
Em análise à sua manifestação, verificamos que o pedido vinculado à NF ***** esteve sob responsabilidade da transportadora parceira. De fato, identificamos inconsistências nas atualizações de rastreio, situação que não condiz com o padrão de transparência e qualidade que priorizamos em nossos serviços.
Conforme seu retorno registrado nesta plataforma, confirmamos que a entrega foi realizada na presente data, o que demonstra a conclusão do processo logístico, ainda que em prazo superior ao inicialmente informado.
Ressaltamos que houve descumprimento do prazo previsto, motivo pelo qual pedimos sinceras desculpas. Internamente, o ocorrido já foi sinalizado para apuração junto à transportadora responsável, visando evitar reincidências.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais ou eventuais necessidades relacionadas ao pedido.
Equipe Lojas Colombo
16/06/2026 às 17:21