Atraso na entrega e péssimo atendimento nos canais de comunicação da Lojas Colombo

Taquara - RS

02/06/2026 às 09:54

FIZ COMPRAM NO SITE DA LOJAS COLOMBO, A ENTREGA ESTA ATRASADA, NO SITE ESTA EM TRANSITO DESDE O DIA 27/05 E A ENTREGA ATE DIA 29/05.NENHUM CANAL DE ATENDIMENTO FUNCIONA, SITE DA ERRO PARA O SAC, LOJA LEVA UM TEMPAO PARA ATENDER, NAO É MAIS EM FARROPILHA, JA esta LOJA DE TAQUARA, LIGA PARA LOJA DE TAQUARA, VAO PASSAR LIGAÇÃO, NINGUEM ATENDE, LIGO CAI LIGACAO, LIGO ATENDENTE ESTA RECEBENDO CAMINHÃO NAO PODE ATENDER. MUITO RUIM , PEGA FONE DO CLIENTE E DA RETORNO!!!!!!!! VAO TREINAR ESTES FUNCIONÁRIOS, DEPOIS PERDEM CLIENTES PARA O MERCADO LIVRE , SHOPPE QUE SURPRENDE NA RAPIDEZ, NAO SABEM POR QUE???

03/06/2026 às 08:22

Olá, Alice!
Tudo bem?

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de podermos lhe auxiliar.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno relacionado à entrega do seu pedido.
Acionamos a equipe responsável solicitando prioridade na finalização.
No dia de ontem, 02/06, houve uma primeira tentativa de entrega no período da tarde, porém não havia ninguém no local para o recebimento. Posteriormente, foi realizada uma nova tentativa mais tarde no mesmo dia, sendo então possível concluir a entrega com sucesso.
Esperamos que esteja tudo certo com o produto recebido.
Ressaltamos que o seu relato é muito importante para nós, pois nos permite identificar falhas e aprimorar nossos processos, principalmente no que se refere à comunicação com nossos clientes, evitando que situações como essa voltem a ocorrer.
Caso necessite de qualquer outro auxílio, seguimos à disposição.

Atenciosamente, Equipe Lojas Colombo

03/06/2026 às 20:59

Difícil atendimento canais de WhatsApp, fone sac etc. Causa irritação.