Cobrança de entrega não realizada e descumprimento de prazos para entrega de cama e colchão

São José dos Campos - SP
19/06/2026 às 12:32
Fiz uma compra de uma cama com colchão na loja Colombo de Itapema SC num sábado. Paguei o valor do produto + 80 reais pela entrega agendada para a terça-feira seguinte. Fiquei o dia todo esperando e não entregaram, a noite fui na loja e disseram que alguém esqueceu de faturar por isso não entregaram. No dia seguinte ( quarta-feira ) fiquei em casa para receber a mercadoria e nada de chegar. Aí chegaram na quinta feira 12:35 para entregar, porém moro num prédio que não pode receber entre 12:00 às 13:30. Os entregadores conversaram comigo pelo interfone e disserem que não podia esperar até 13:30, levaram o produto embora. Fui na loja mais uma vez para cancelar a compra, chegando lá me convenceram e me prometeram entregar na sexta-feira até 12:00. E mais uma vez não entregaram. Foi aí que cancelei a compra, pois iria receber visita minha casa e não tinha onde acomodar as pessoas.
Uma empresa que se compromete a vender um produto e cobra pela entrega tem que ser pelo menos pontual por respeito ao cliente.