Cobrança de frete indevida

Içara - SC
18/05/2022 às 10:25
Ver todas ReclamaçõesEnfim vim até aqui falar da minha insatisfação com uma compra online das Lojas Colombo] . Fiz um pedido dia 26/04, onde paguei via Pix e no site afirmava ser frete gratuito com previsão de 3 dias de entrega. Por fim tive um problema com o ******* foi como 110W e no mesmo dia avisei e pedi troca. Cancelaram meu pedido sem aviso prévio. Quando questionei falaram que era porque iriam refazer com a voltagem correta. Até aí tudo certo. Porém,foi demorando e ninguém dava satisfação. Mandava email e a resposta era sempre a mesma dizendo que em 3 dias resolveriam meu caso. Ligamos várias vezes e algumas delas depois de 20 ,30 minutos a ligação simplesmente caia. Pra encurtar o meu desespero a bendita compra chegou hoje e pra minha surpresa cobraram frete. Sim, disseram que não faziam esse tipo de entrega. Agora quem compra uma geladeira e diz que vai buscar na loja? Com certeza vou atrás dos meus direitos. Me senti enganada e [Editado pelo Reclame Aqui]. Essa loja nunca mais. Depois de 20 dias e muita enrolação acabou essa novela. Obrigada Lojas Colombo por me deixar sem dormir algumas noites.
30/05/2022 às 15:01
Olá, tudo bem?
É um enorme prazer poder lhe auxiliar, você é muito importante para nós!
Conforme confirmação via e-mail, nossa filial realizou o ressarcimento do valor do frete que lhe foi cobrado indevidamente. Pedimos desculpas pelo ocorrido e transtorno ocasionado. Esta não é a experiência que desejamos aos nossos clientes.
Esperamos continuar contando com sua confiança e preferência.
Caso tenha alguma dúvida e queira sanar por favor me acione respondendo a essa mensagem privada que é enviada diretamente para o seu e-mail que está cadastrado no site do Reclame Aqui.
E se precisar de qualquer ajuda, conte comigo que estarei à disposição através do seu atendimento via e-mail e telefone ******* ******* *******.
Qualquer dúvida estamos à disposição.
Atendimento ao cliente Lojas Colombo, S/A - Nathali
30/05/2022 às 15:13
Não conhecia o Reclame aqui, gostei muito e estou satisfeito com o retorno.