Cobrança indevida de frete em compra de cama box - Lojas Colombo

Serafina Corrêa - RS

11/05/2026 às 11:02

Realizei uma compra no site das lojas Colombo no dia *****, com prazo de entrega até dia *****, de uma cama box, para ser entregue em meu endereço. No próprio site, no momento da compra realizei o pagamento do valor de frete de R$ 50,00. No dia ***** às lojas Colombo de Serafina Corrêa me chamou no WhatsApp comunicando que a mercadoria havia chegado na loja, que se eu quisesse que entregasse no meu endereço, eu deveria pagar o frete novamente. É uma cobrança indevida, uma vez que já realizei o pagamento do frete. O site tem a opção de retirar na loja, que é grátis, porém não foi essa opção que eu escolhi. Tentei chamar diversas vezes no whats, porém não respondem. Preciso resolver a situação urgente.

01/06/2026 às 17:43

Olá, Ana Paula!
Tudo bem?

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecermos o ocorrido.
Lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados, especialmente quanto à divergência nas informações sobre o frete e à dificuldade no retorno por parte da loja.
Conforme verificado junto à filial de Serafina Corrêa, a entrega do seu pedido foi posteriormente realizada sem a cobrança de novo valor de frete, não sendo necessário o pagamento adicional mencionado no contato inicial.
Entendemos, no entanto, que a situação gerou insegurança e insatisfação, principalmente por se tratar de uma cobrança já realizada no momento da compra. Sua manifestação foi registrada e encaminhada à gestão responsável para apuração e alinhamento dos procedimentos, a fim de evitarmos recorrências.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e para lhe auxiliar no que for necessário.

Atenciosamente, Equipe Lojas Colombo

01/06/2026 às 18:02