Cobrança indevida e descaso no atendimento pós-venda na Colombo

Florianópolis - SC
05/06/2026 às 14:21
Fazendo uma pesquisa para compra urgente de uma TV, optei por comprar na Colombo, como não tinha em estoque, deram opção de retira, Pedido NF ***** pois eu tinha urgencia no dia 03/06 ao finalizar a compra e pagar, a retira somente para hoje dia 05/06, o que foi um absurdo, se era retira porque esperar até 05/06 e pior outra cidade. Tive que me deslocar de São Jose até Palhoça. Advinhem o produto não chegou, segundo a loja em razao do feriado não tiveram transferencia. Eu já passei constrangimento, pois ao ligar para loja no dia, eles não te atendem bem quando você compra pelo site, fazem varios questionamentos e perguntam quanto você pagou, não fazem questão de te atender. Ao chegar na loja de Palhoça para fazer a retira, ***** atendente tentou ajudar mas não tinha muito que fazer, somente na proxima semana. Emntão entrei em contato para fazer cancelamento, uma eternidade para responder, pediram meus dados para cancelamento, enviei e perguntei quando seria devolução, me disseram até 7 dias. Alem de me fazerem gastar me deslocando, não ter um bom atendimento, paguei a vista com pix, porque esperar 7 dias. Fui ate as lojas Koerich que não so me atendeu super bem, como buscou mesmo item em outra loja, comprei as 11:45 da manhã agora 14`15 ja entregaram e pasmem o mesmo produto que paguei 4.130 no Koerich estava 3.690 melhor atendimento, vendedor fez de tudo para resolver. Eu não acho justo esperar 7 dias, pois aconteceu de tudo, constrangimento, deslocamento para outra cidade, não cumpriram com a palavra e ainda preciso esperar..absurdo
10/06/2026 às 16:36
Olá, ROBERTO!
Tudo bem?
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.
Lamentamos sinceramente toda a experiência relatada, especialmente pelos transtornos causados em razão do não cumprimento do prazo informado para retirada, bem como pelo deslocamento até a loja sem a devida disponibilidade do produto. Compreendemos plenamente o desconforto gerado nessa situação.
Verificamos que, de fato, houve falha no fluxo logístico e na comunicação quanto à disponibilidade para retirada, agravada pelo período de feriado, o que impactou diretamente no atendimento prestado e não corresponde ao padrão que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Conforme sua solicitação, foi realizado o cancelamento do pedido, e o valor pago foi encaminhado para ressarcimento, conforme orientado no protocolo nº *****.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pelos transtornos enfrentados, incluindo o deslocamento e a demora no atendimento, e destacamos que seu relato é essencial para aprimorarmos nossos processos, especialmente no alinhamento entre os canais de venda e as lojas físicas.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional ou novo atendimento que venha a necessitar.
Atenciosamente, Equipe Lojas Colombo