Compre e Retire na Loja - A LOJA NAO DEIXA RETIRAR

Blumenau - SC
17/03/2025 às 09:32
ID: 212331919
Ver todas ReclamaçõesFiz o pedido de uma secadora Brastemp no dia 15/03 para retirar em loja no dia 17/03, haja visto que o site informa que poderá ser retirado na loja em até 2h após a compra pedidos vendidos e entregues pela colombo. Ocorre que no dia 17 a colombo do Bairro Fortaleza, loja escolhida para retirar, entra em contato comigo comigo falando para eu comprar na loja, mas já comprei e paguei no site para retirar em loja. Eles alegaram que vai levar 15 DIAS para receber o produto que eles já tem em loja, ou seja, comprei, fui enganada e nao sei quando vou poder retirar pq a loja nao quer liberar o produto que eu paguei dentro das politicas de retirada da colombo. Se eu nao conseguir retirar hoje ainda, vou cancelar o pedido.
01/04/2025 às 15:49
Olá, Liliane!
Tudo bem?
A Lojas Colombo agradece o seu contato.
Conforme verificamos a senhora realizou o ******* (Secadora Brastemp Ative! Piso 10 Kg Branca - BSR10BB Cor: Branco, 220V) em 15/03/******* às 22h14min, para retirada em nossa filial de Blumenau, dentro do prazo de retirada de 2 à 4 dias úteis após a confirmação do pagamento, ou seja até 20/03/*******.
No dia 17/03, a senhora entrou em contato com nosso SAC, onde foi esclarecido que o ******* dentro do prazo e que o mesmo era enviado do nosso depósito para a loja de retirada, por esse motivo não encontrava-se disponível para retirar antes da data informada no momento da compra.
A senhora então solicitou o cancelamento da compra. O estorno foi encaminhado no dia 20/03, para a operadora do seu cartão de crédito.
O valor tem um prazo de até 10 dias úteis para constar no sistema da operadora.
Esclarecemos que o valor poderá ser creditado em até duas faturas subsequentes, dependendo da data de fechamento da fatura. Esse procedimento é de responsabilidade da administradora do cartão de crédito utilizado na compra, não tendo influência das Lojas Colombo. Portanto, se desejar verificar o andamento do processo, deverá entrar em contato com a operadora do cartão.
Reiteramos que não houve nenhum erro ou omissão por nossa parte. A senhora realizou o pedido e o prazo para retirada foi informado corretamente.
Qualquer dúvida, permanecemos à disposição!
Atenciosamente, Equipe Lojas Colombo
24/04/2025 às 12:42
A Colombo é uma ótima empresa, entretanto o serviço de retirada em loja é precário, ao ponto do vendedor de lojas falar "o que eu tenho na loja é para cliente de loja, se vc comprou no site ai tem q esperar" ... "na loja é mais caro pq vc esta sendo atendido" .. como se um ecommerce nao tivesse custos, enfim, uma total falta de respeito com o consumidor alegar que tem um serviço de retirada em loja, dada a qualidade ruim. Serviço de retirada em loja precisa ser agil e com o mesmo valor o site, isso é respeito ao cliente.

20/05/2025 às 14:27
Olá, Liliane!
Tudo bem?
Como dito a senhora realizou o ******* (Secadora Brastemp Ative! Piso 10 Kg Branca - BSR10BB Cor: Branco, 220V) em 15/03/******* às 22h14min, para retirada em nossa filial de Blumenau, dentro do prazo de retirada de 2 à 4 dias úteis após a confirmação do pagamento, ou seja até 20/03/*******.
O valor tem um prazo de até 10 dias úteis para constar no sistema da operadora.
Esclarecemos que produtos disponíveis em loja são para venda da mesma. Produtos comprados em nosso site, seguem do depósito para o endereço do cliente ou para a loja em caso do cliente optar por retirar em loja.
Qualquer dúvida, permanecemos à disposição!
Atenciosamente, Equipe Lojas Colombo