frete caro e demora na entrega

Arroio dos Ratos - RS
10/05/2022 às 10:15
Ver todas ReclamaçõesMeu marido comprou uma poltrona de dia das maes para mim,dia 05/05/*******,*******. Pagou absurdos *******,00 de frete que ainda por cima dizia entrega rápida. Porem o prazo de entrega é de 22 dias úteis!!! Nem no site o status do *******,ou seja fazem 5 dias que nao emitem nota fiscal do produto!
31/05/2022 às 13:34
Olá, tudo bem?
É um enorme prazer poder lhe auxiliar, você é muito importante para nós!
Verificamos no seu atendimento que a entrega do produto foi realizada ainda no dia de ontem, 30/05. Esperamos que o produto esteja em perfeitas condições. Pedimos desculpas pelo ocorrido e transtorno ocasionado nesta entrega.
Caso tenha alguma dúvida e queira sanar por favor me acione respondendo a essa mensagem privada que é enviada diretamente para o seu e-mail que está cadastrado no site do Reclame Aqui.
E se precisar de qualquer ajuda, conte comigo que estarei à disposição através do seu atendimento via e-mail e telefone ******* ******* *******.
Qualquer dúvida estamos à disposição.
Atendimento ao cliente Lojas Colombo, S/A- Nathali
07/06/2022 às 08:11
Ótima empresa! Diferente de outra que comprei ,a Colombo prontamente sanou minhas dúvidas e sempre acompanhou a entrega.