Geladeira Consul com defeito e péssimo atendimento pós-venda nas Lojas Colombo

Canoas - RS
08/06/2026 às 13:45
Compramos uma geladeira da Consul nas Lojas Colombo do Centro de Canoas vai fazer dois meses. A geladeira tem três meses de garantia. Vai fazer um mês que ela está apresentando problemas. A parte de cima congela tudo criando crostas de gelo nas coisas e a parte de baixo não mantém a temperatura. Fizemos rancho no mercado e mais da metade das comidas nós tivemos que colocar fora porque as coisas mofam, a geladeira esta fedendo por dentro. Entramos em contato com duas assistências técnicas e não temos retorno nenhum sobre a data da troca das peças. Minha mãe foi até a loja e foi muito mal atendida pelos profissionais. Engraçado que na hora de fazer a compra o atendimento foi excelente. De longe esse foi o pior pós venda que eu ja vi. Sempre compramos na colombo e acreditavamos que a empresa seria responsável pelo produto que vende ou no mínimo daria algum tipo de assistência. Entrei em contato pelo WhatsApp da colombo e a atendente nem me respondeu. O Marcos da Consul entrou em contato comigo e depois simplesmente sumiu sem responder minhas mensagens.