Não comprem da Colombo, não é confiável, levei um [Editado pelo Reclame Aqui]

Passo Fundo - RS

08/04/2025 às 09:15

ID: 214219659

Comprei uma cervejeira no dia ***** de março de ***** e o produto seguiu para entrega, conforme informação do site. Simplesmente no dia ***** o produto foi atualizado como 'Entregue', tendo chegado um e-mail na minha caixa de entrada confirmando a entrega, PORÉM EU NÃO RECEBI O PRODUTO! Abri chamado junto ao site e eles NÃO RESPONDEM, NÃO ENTREGAM O PRODUTO E NÃO CANCELAM A COMPRA. FUI [Editado pelo Reclame Aqui] PELA LOJA!!!! Ficam jogando a culpa para a transportadora e não resolvem, sendo que quem contratou a transportadora foi eles E NÃO EU! Até agora a compra aparece no meu cartão de crédito e NADA FOI FEITO! Não recebi o produto, já estou pagando o parcelamento e a COLOMBO NÃO RESOLVE MEU PROBLEMA! [Editado pelo Reclame Aqui]ÕES!

08/04/2025 às 09:29

Olá, Fernanda!
Tudo bem?

A Lojas Colombo agradece o seu contato.

Sua solicitação já foi encaminhada ao nosso parceiro marketplace Balcão de Eletros, o qual é responsável pela venda e entrega desse item.
Sua solicitação está sendo conduzida pela nossa equipe do SAC exclusivamente através do atendimento*******65.
Pedimos que NÃO abra novos atendimentos, pois isso acarreta na maior demora na solução.
Pedimos ainda que PARE DE USAR palavras de baixo calão nos atendimentos.
Estamos acompanhando sua solicitação e a senhora será atendida com o cancelamento da compra se assim deseja.

Pedimos um pouco de educação e paciência nas tratativas.

Atenciosamente, Equipe Lojas Colombo

10/04/2025 às 08:12

As lojas colombo tem a PACHORRA de vir pedir paciência e educação de alguém que fez uma compra confiando em seu nome, já está pagando por um produto que NÃO RECEBEU e não sabe se vai receber! Um prejuízo de mais de R$3.*******,00! Estou correndo atrás disso desde o dia 1 de abril e hoje é dia 10 e nem sinal de que será resolvido! E QUEREM PACIÊNCIA! A compra continua em meu cartão! O PROBLEMA SÃO AS PALAVRAS DE BAIXO CALÃO? Quais? Vocês apagaram todos os meus pedidos de atendimento! Fizeram isso com a intenção de omitir a data que foram informados para que eu não tenha mais o direito de devolver o que não recebi! A partir disso eu vim para o RECLAME AQUI, mas tenho tudo guardado nos e-mails! Então, COLOMBO, tenha mais COMPROMETIMENTO E RESPEITO COM OS CLIENTES, JÁ QUE O CLIENTE PERDE A PACIÊNCIA PORQUE VOCÊS FAZEM UM PÉSSIMO TRABALHO, retornando as solicitações com frases de praxe e prontas, eu COMPREI DO SITE DE VOCÊS E NÃO DO PARCEIRO. Nem conheço o parceiro. Vão dar BRONCA na equipe e nos parceiros de vocês, DEMITAM O SAC que não fornece segurança alguma ao consumidor na resolução dos problemas. Quando vocês vendem e recebem, vocês tem que garantir o atendimento com qualidade ao cliente.

10/04/2025 às 10:03

Decepcionante, querem atuar no digital e não tem a menor estrutura para isto. Não recomendo, não compro mais uma agulha lá.