Não entregam

Encruzilhada do Sul - RS
24/07/2026 às 15:26
Fiz uma compra pela loja online e não entregam, assim como divulgam montagem grátis mas a loja física não cumpre.
29/07/2026 às 11:06
Olá Andresa , tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente os transtornos causados. Compreendemos a sua insatisfação diante do atraso ocorrido e reconhecemos que essa situação não corresponde ao padrão de atendimento e qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Após análise do caso, verificamos que o pedido foi devidamente entregue em 25/07/2026. Reconhecemos que houve descumprimento do prazo inicialmente informado e, por esse motivo, reiteramos nossas sinceras desculpas pelos inconvenientes ocasionados.
Verificamos também que os produtos foram devidamente montados, tendo o atendimento sido concluído e regularizado, sem pendências registradas até o momento.
Ressaltamos que trabalhamos continuamente para aprimorar nossos processos logísticos e de atendimento, buscando sempre cumprir os prazos assumidos e proporcionar a melhor experiência possível aos nossos clientes.
Novamente, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela compreensão demonstrada durante a condução do atendimento.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Lojas Colombo
29/07/2026 às 16:24
Péssima experiência desde a compra onde não informaram as datas corretas de envio e entrega e a total falta de informação entre online e a loja física (que por sinal a de Encruzilhada do Sul foi até um [Editado pelo Reclame Aqui], o Gerente nem me respondeu mais após alguns questionamentos que ou não sabem nada mesmo ou se negaram a falar). Depender de falar com o sistema do site também é difícil e totalmente perdido em relação ao que ta acontecendo na prática. Foi q primeira vez que compro e nunca mais compro nada das Lojas Colombo, aliás vou sempre contar o que me aconteceu pra todo mundo que vier me perguntar ou falar em comprar algo.