Não entregar no prazo acordado.

Gravataí - RS
22/07/2026 às 15:37
Empresa não entrega no prazo.. Efetuei a compra e paguei mais caro para receber o produto antes e continuo até hoje aguardando o produto. Não recomendo a loja e não farei mais compras na Colombo.
24/07/2026 às 09:27
Olá, Luciano! Tudo bem?
Inicialmente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados. Reforçamos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Em atenção à sua manifestação, gostaríamos de esclarecer que a sua região possui atendimento logístico em dias específicos da semana, motivo pelo qual o processo de faturamento e expedição segue uma programação operacional própria para a localidade.
Ressaltamos que o status "Aguardando Faturamento" indica que o pedido está em processo de emissão da nota fiscal, etapa necessária para a liberação da mercadoria para entrega. Em regra, a nota fiscal é emitida próximo à data de expedição do produto pelo Centro de Distribuição.
Após análise do caso, verificamos que o pedido foi devidamente entregue em 23/07/2026. Contudo, reconhecemos que houve descumprimento do prazo inicialmente informado, motivo pelo qual reiteramos nossas sinceras desculpas pelos inconvenientes ocasionados.
Verificamos ainda que nossa equipe realizou contato para acompanhar a entrega e confirmar a regularização da situação, oportunidade em que recebemos a informação de que o produto foi recebido e que estava tudo certo com o pedido.
Agradecemos pela compreensão e reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua de nossos processos e com a transparência no atendimento aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Lojas Colombo
24/07/2026 às 10:39
Primeiras várias tentativas de contato com o SAC/Televendas sem sucesso, após a reclamação no reclame aqui e site consumidor.gov.br, um equipe qualificada resolveu o caso e o produto foi entregue rapidamente.