Pedido sem entrega, informações desencontradas e SAC inacessível

Florianópolis - SC
29/07/2026 às 14:44
No dia 09/07/2026, realizei a compra de uma chaleira elétrica no site das Lojas Colombo, referente ao pedido n *****, com retirada na loja da Rua Felipe Schmidt, em Florianópolis/SC.
Segundo o acompanhamento do pedido, o produto foi postado para envio no dia 10/07/2026. No entanto, desde então não recebi nenhuma atualização informando que o produto chegou à loja para retirada.
Na semana passada entrei em contato com o SAC, onde fui informado de que o produto já estava disponível na loja. Com base nessa informação, me desloquei até a unidade na quinta-feira, mas, ao chegar, fui informado de que o produto não estava lá e que ainda não havia sido recebido.
Peguei o contato da loja que informou que haveria a chegada de mercadoria no caminhão de sexta-feira e eu deveria ligar para saber se chegou o meu produto. Liguei hoje, 29/07/2026, e fui informado de que o pedido continua sem ter chegado à loja.
Para piorar a situação, tentei novamente entrar em contato com o SAC para entender o que aconteceu com meu pedido. Porém, sempre que seleciono a opção referente a pedidos já realizados, a ligação simplesmente é encerrada, impossibilitando qualquer atendimento. Na opção do televendas os atendentes muito despreparados e sem nenhuma paciência informam que não podem fazer nada e que eu devo resolver no SAC.
Neste momento, já se passaram 20 dias desde a compra e continuo sem qualquer informação concreta sobre a localização do produto, o motivo do atraso ou uma previsão de entrega. Além da demora, houve informação incorreta por parte do atendimento, que me fez perder tempo indo até a loja sem necessidade.
Solicito que as Lojas Colombo verifiquem imediatamente o paradeiro do meu pedido e forneçam uma posição clara, com uma solução definitiva para o caso.