Registro - SP

24/07/2026 às 17:53

Minha esposa fez uma compra na lojas colombo no inicio do mês de julho de 2026 numa unidade nova aberta em Registro/SP. Quem me atendeu no dia foi um gerente da cidade de Ponta Grossa , compramos 2 produtos e foi nos falado que os produtos seriam entregues no período de 1 semana. Aceitamos, pagamos e fomos embora, só que até o presente momento ainda não recebemos esses dois produtos. Firmando aqui que só comprei o produto naquele dia pois ainda estava de férias do trabalho e quando chegasse o produto teria alguém em casa para receber que ainda seria eu que estaria de férias, resumindo voltei de férias, voltei na loja para reclamar, o regional estava presente e a gerente da unidade que me atendeu e me informaram que o produto tinha atrasado pois o fabricante atrasou na entrega para eles, aceitei a resposta e fui embora com o prazo de entrega para até o final do mês. Foi me informado também que no dia da entrega eu seria comunicado pela manhã informando que a entrega seria no período da tarde e eu poderia me preparar até porque estou no serviço já. hoje recebi uma ligação do entregador dizendo que estava na porta da minha casa e que iria entregar o produto e eu não posso receber pois estou no meu serviço.
Resumindo novamente, estou frustrado com a compra na loja nova que abriu recente, não comprarei nunca mais novamente e não indicarei para ninguém. Cheio de promeças não cumpridas e comunicação falha.

29/07/2026 às 09:00

Olá, tudo bem?

Conforme informado em mensagem privada nesta plataforma, não foi possível localizar qualquer compra ou cadastro vinculado ao CPF informado na abertura desta reclamação.
Dessa forma, para que possamos prestar o devido atendimento, é indispensável o envio de dados mínimos que permitam a correta identificação do titular da compra, tais como: CPF do comprador, número do pedido, Nota Fiscal ou outras informações que possibilitem a localização do registro em nosso sistema.
Ressaltamos que, em observância à Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018 – LGPD), não é possível fornecer, consultar ou tratar dados vinculados a terceiros sem a devida identificação do titular ou comprovação de vínculo, garantindo assim a segurança e a privacidade das informações.
Assim, a ausência das informações solicitadas inviabiliza a análise e o tratamento da demanda, não sendo possível dar prosseguimento ao atendimento nos termos apresentados.
Permanecemos à disposição para atendimento, tão logo sejam encaminhados os dados necessários para a correta identificação do pedido ou do titular da compra.

Atenciosamente, Equipe Lojas Colombo

29/07/2026 às 15:58