São José do Rio Preto - SP

08/11/2023 às 20:48

Realizamos a compra do VAPORIZADOR por meio da plataforma LIVELO na Lojas Colombo no dia 02/10/*******.
Recebemos no dia 16/10/*******.
Após um uso que estava tudo OK, fomos usar novamente e não esquenta mais.
Entramos em contato com a LOJAS COLOMBO no início de novembro pois estamos em viagem, e o atendimento da loja foi péssimo.
O sistema de suporte não sinaliza a evolução e o retorno chamado (em anexo a imagem) para sabermos o que está havendo.
Após meu questionamento no suporte que não conseguia ver a devolutiva, recebi uma mensagem no whatsapp, onde não acontece nenhuma identificação, nenhuma referência ao caso, nenhum contexto para simplesmente falar que não podem fazer nada (em anexo a imagem também).
E quando questiono contatos do FABRICANTE ou algum auxílio, sem retorno algum.
PÉSSIMO TRATAMENTO AOS CLIENTES em um produto que nem usamos, e já apresentou defeito!

09/11/2023 às 10:54

Olá, Ricardo! Tudo bem?

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de poder lhe auxiliar!

Verificamos em seu atendimento*******73 e identificamos que você recebeu o produto no dia 16/10, conforme o seu relato. Você nos contatou apenas no dia 03/11 informando a situação do produto.

Desta forma, o produto esta fora do prazo de troca/cancelamento, conforme informações que estão presentes no Art 49 do CDC.

Porém, o produto tem a garantia que é amparada pelo fabricante e orientamos que entre em contato com um Posto Autorizado, para que a assistência técnica seja realizada e o produto reparado.

Segue contato de um Posto Autorizado em sua cidade.

FILIPE DESSI GAMBARIM
R 9 DE JULHO, ******* - CENTRO
ARARAQUARA - SP -*******

SEG a SEX: 09:00 as 18:00H
Whatsapp:*******

Atenciosamente, Nathali.

09/11/2023 às 20:40

Prezada Nathali, boa noite.

Apenas entrei em contato dia 03/11 pois estava em viagem, e o produto apresentou problema próximo dessa data conforme relatei.

Conheço o CDC e entendo as regras do vendedor, no entanto, o atendimento prestado por vocês aos clientes, pela tela do site de vocês que não permite acompanhar as devolutivas, e o contato via whatsapp sem qualquer introdução ou contexto é completamente desrespeitoso.

Assim como é desanimador, ler que você me sugere uma autorizada em minha cidade em ARARAQUARA e minha cidade é SÃO CARLOS.

Ou seja, reforço, vocês não tem qualquer empatia com um cliente, se deu problema no produto é apenas meu problema, e vocês não fazem o mínimo para colaborar e auxiliar a resolvê-lo.

Que tristeza essa experiência com vocês! Espero que nunca mais tenha que adquirir algo na LOJA COLOMBO!

10/11/2023 às 09:41

Olá, Ricardo! Tudo bem?

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de poder lhe auxiliar!

Conforme o Código de Defesa do Consumidor, artigo 18 estando o produto dentro do prazo de garantia, o fabricante tem direito ao reparo do produto.
Visto que o senhor entrou em contato após o prazo de 7 dias após a compra, a orientação é acionar a assistência técnica.
Caso seja constatado defeito de fábrica ou o produto não seja reparado dentro do prazo de 30 dias, o consumidor tem direito à troca ou cancelamento da compra.

Segue contato de assistências técnicas da sua cidade.
Todos estão disponíveis no site do fabricante: https://*******

MARIDO DE ALUGUEL ITALIANO

ELETRONICA DELTA BRASIL LTDA
******* - VILA DERIGGI
SAO CARLOS - SP -*******
SEG a SEX: *******:00 as 12:00 / 14:00 as 17:00H

Salientamos ainda que como mencionado a compra foi realizada através da plataforma da Livelo e o retorno foi prestado diretamente por lá.
Não há opção de devolução pelo site das Lojas Colombo haja visto que a venda foi realizada na plataforma da Livelo onde nossa loja atua como como Marketplace. Nesse caso, o contato é realizado pela plataforma onde a compra foi realizada.

Atenciosamente, Equipe Lojas Colombo

06/12/2023 às 19:05

Compro o produto com grande expectativa, logo depois dá problema, a loja não presta o mínimo atendimento para me auxiliar a resolver o problema, eu preciso procurar tudo e resolver tudo, descaso completo com o consumidor.
Péssimo atendimento via whatsapp (sem nem se identificar ou descrever o caso) e pior ainda aqui no Reclame Aqui, onde apontam uma autorizada do fabricante em uma cidade diferente da minha.