Segunda via da nota fiscal

Canoas - RS
24/04/2024 às 21:51
Ver todas ReclamaçõesMe venderam um cartão xbox estraviado e todo rasgado. Fui na loja trocar por outro mais não quiseram disseram que precisa de nota fiscal, mas eu perdi a nota fiscal! Exigo segunda via vocês não podem vender um produto estragado!
25/04/2024 às 11:23
Olá, Gabriela ! Tudo bem?
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de poder lhe auxiliar!
Conforme conversamos através do WhatsApp e foto que deixou anexada nesta reclamação, o cartão não está rasgado. Esse tipo de cartão fica em frete aos caixas e fica totalmente a escolha do cliente, onde o mesmo pode escolher valores, plataformas, e verificar a integridade do cartão antes mesmo de fazer o pagamento.
Lembramos que Gift Card não é um produto e por este motivo não há emissão de nota fiscal, uma vez que não possui garantia e seu uso é exclusivo para o resgate do valor uma única vez e após, não terá utilidade.
A raspagem do código é por conta do próprio cliente e conforme informações que nos passou, foi realizada já em sua residência. Visto que não houve qualquer problema com o resgate do código junto a plataforma e o problema foi ocasionado na raspagem, não iremos efetuar a troca do cartão.
Atenciosamente, Nathali
14/06/2024 às 20:04
não devolveu meu dinheiro até hoje, acha que dinheiro é capim?