Vendedor debocha de cliente ao procurar notebook em promoção

Canoas - RS

05/06/2026 às 11:29

Fui verificar um notebook nas lojas Colombo, que fica localizada em Canoas no centro, falei com um vendedor de estatura baixa, semi-calvo, meio moreno e com barba que debochou de mim. Total despreparo em atender o cliente! Infelizmente não peguei o nome dele. Eu verifiquei na internet um notebook da Lenovo no valor de R$1500,00 e verifiquei se nas lojas Colombo teria. O vendedor em questão debochou dizendo que se eu quisesse, poderia pegar o número dele e mandar foto do notebook que eu vi, porque nem se eu procurasse no mundo inteiro, iria achar um Lenovo neste valor e que provavelmente eu vi um Positivo, que eu deveria estar imaginando coisas. O mesmo me disse que se eu achasse um Lenovo neste valor, era para eu mostrar para ele para ele fazer a venda mais grandiosa do universo. Em momento nenhum se propôs a me mostrar notebooks nesta faixa de preço, apenas debochou, gritando para todo ver. Um detalhe: estou com meu notebook Lenovo S124 em mãos onde eu paguei R$ 1500,00 em outra loja e com 3 meses de garantia. Por arrogância, ele perdeu uma cliente, pois eu estava disposta a ver outros modelos/marcas também.

05/06/2026 às 16:56

Olá, Andressa!
Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Lamentamos sinceramente pelo atendimento descrito em nossa loja de Canoas. Essa postura não condiz com o padrão que buscamos oferecer aos nossos clientes, que deve ser sempre pautado no respeito, cordialidade e disposição em auxiliar.
Entendemos o quanto essa situação foi desconfortável e pedimos desculpas pelo ocorrido. Sua manifestação é muito importante, pois nos permite identificar falhas e atuar diretamente com a equipe responsável, orientando e reforçando a importância de um atendimento adequado.
Reforçamos que todos os nossos colaboradores são orientados a apresentar alternativas dentro da necessidade do cliente, independentemente da faixa de valor mencionada, sempre com transparência e respeito.
Registramos seu relato para que a gestão da unidade seja acionada e realize as devidas tratativas internas.
Lamentamos pela experiência negativa e esperamos ter a oportunidade de atendê-la novamente de forma mais positiva.

Atenciosamente, Equipe Lojas Colombo