Fiz uma compra no site loja Donna e cancelou me eu cartão

Curitiba - PR

06/12/2024 às 16:50

ID: 203907273

Fiz uma compra no site desta loja , porém imediatamente cancelou a compra, liguei pra saber,não souberam informar, a prestadora do meu cartão disse que cancelou por falta de segurança do site,porém percebi que tem uma loja com este mesmo nome ,talvez fazendo algo sem segurança,gostaria que a empresa DONNA ME DESSE UMS RESPOSTA.

09/12/2024 às 14:14

Prezada Cliente,

Primeiramente gostaríamos de ressaltar que a nossa missão é encantar e fidelizar os nossos clientes com laços de carinho, por isso mesmo nos empenhamos sempre para resolver da melhor maneira possível, todos os imprevistos que infelizmente venham a ocorrer.

Peço desculpas pelas circunstâncias que deram origem a sua reclamação.

Sra. Irene, verificamos o ocorrido nos históricos de nossa conversa via WhatsApp, infelizmente suas tentativas de compras em nosso site foram cancelados por motivos de segurança e para garantir a proteção dos seus dados e da sua conta, pela companhia encarregada de aprovar as compras para proteger o individuo do cartão por uso de terceiros.

At.

Lojas Donna
WhatsApp*******
PR*******

17/12/2024 às 00:28

Gosto de empresas que tem site seguros, e sendo assim as compras feitas via internet , facilitam nossa visa e tempo, porem não tenho por costume usar um site que não aprova uma venda no cartão de credito com limite no cartão, enfim....... SOU CLIENTE DE OUTRAS EMPRESAS DESTE SEGMENTOS A MUITOS ANOS......