Cliente não recebeu 02 camisas de Linho Premium compradas pela internet e não obteve resposta da loja.

Duque de Caxias - RJ

25/08/2026 às 10:03

Comprei 02 camisas de Linho Premium, na promoção, ao custo total de R$ 132,91 as 02 camisas, no dia 15/08/2026, com pagamento no PIX, tendo como previsão de entrega entre 02 dias até 05 dias.
Já entrei em contato com a Lojas Firenbzo, através do contato por e-pmail, mas não obtive resposta.
A compra foi feita pela internet, com a promessa de entregar a mercadoria na minha residência, conforme finalização da compra e, até a presente data, não recebi a mercadoria.

25/08/2026 às 13:12

Olá, tudo ótimo com você?

Pedimos desculpas pelo transtorno. Coloquei seu caso como prioridade de resolução junto ao nosso time de atendimento. Por favor, entre em contato para solucionar este problema com nosso time de suporte no e-mail: [[email protected]]

Atenciosamente Isabela, Responsável pelo Reclame Aqui da Loja Firenzo. (:

25/08/2026 às 14:10

Boa tarde

Já enviei reclamação para o e-mail ***** mas, até a presente data, não obtive nenhuma resposta.
Quando compramos algo pela internet, confiamos que a entrega será na data indicada pela empresa vendedora.
Solicito que a minha compra seja entregue no meu endereço, conforme indicado pela empresa vendedora no ato da compra.
Grato

28/08/2026 às 08:11

Após a reclamação, recebi a informação que teria que entrar em contato com um e-mail da empresa. Entrei em contato através do referido e-mail, mas ele voltou, tendo sido devolvido pelo servidor do destinatário.
Até o momento, não recebi a mercadoria que comprei e já paguei.