Guarapari - ES

01/07/2026 às 11:51

PEDIDO DE 500 REAIS PAGO À VISTA A MAIS DE SEIS MESES E NENHUMA RESPOSTA DESTA [Editado pelo Reclame Aqui] LOJAS FIRENZO

04/07/2026 às 00:09

Olá, tudo ótimo com você?

Pedimos desculpas pelo transtorno. Coloquei seu caso como prioridade de resolução junto ao nosso time de atendimento. Por favor, entre em contato para solucionar este problema com nosso time de suporte no e-mail: [[email protected]]

Atenciosamente Isabela, Responsável pelo Reclame Aqui da Loja Firenzo. (:

04/07/2026 às 17:30

não exite splução não entregam o pedido, a mais de seis meses tento receber, é tudo falso mensagens automaticas sem resposta, reclame aqui parem de mediar esta empresa, comprei e não recebi, se vcs forem preocupados com seus clientes denunciem esta loja firenzo. enfim comprei paguei e não recebi

08/07/2026 às 18:24

Olá, tudo ótimo com você?

Pedimos desculpas pelo transtorno. Coloquei seu caso como prioridade de resolução junto ao nosso time de atendimento. Por favor, entre em contato para solucionar este problema com nosso time de suporte no e-mail: [*****]

Atenciosamente *****, Responsável pelo Reclame Aqui da Loja Firenzo. esta mensagem é enviada automáticamente pela reclamação. já recebi várias vezes. a partir daí nada acontece, mais de seis meses, prejuízo total, 600 reias.

08/07/2026 às 18:25

Nada foi resolvido