alguém fez um empréstimo no meu cartão das lojas Marisa

Otacílio Costa - SC

25/10/2023 às 21:56

Alguém fez um empréstimo no meu cartão que até agora não tenho claro com que aprovaram tal empréstimo e agora está chegando as cobranças desse empréstimo, gostaria de ressaltar que não contratei nada e exijo tanto o reembolso da parcela que acabei pagando para não ir para o SPC quanto o cancelamento urgente desse empréstimo e também quero esclarecimentos de quem pegou ou aprovou esse empréstimo sem nenhum tipo de documento ou assinatura minha. Também gostaria de deixar registrado que tentei todos os canais de atendimento disponível: whatsapp e telefone e quando a atendente me atendia misteriosamente a ligação caia fiquei por mais de 50 minutos tentando no telefone de vocês (*******) e nada.

18/11/2023 às 10:40

Olá Patricia, tudo bem?
Espero que sim!

Primeiramente, eu gostaria de lhe pedir desculpas por qualquer eventualidade.

O meu intuito é fazer com que se sinta satisfeita e acolhida com o nosso atendimento, estamos em constante evolução e seus apontamentos são importantes para o nosso crescimento.

Esclareço que o cartão Marisa possui a cobrança de anuidade, conforme descrito previamente no contrato o qual foi assinado em loja e está prevista nos termos do bacen.

Patricia, o seu cartão possui a cobrança da anuidade bonificada, que é cobrada por ano em 4x de R$20,00 e o valor pago é convertido como bônus no celular cadastrado.

Possuímos também a anuidade que é cobrada no valor de R$4,90 nos meses que houver débito de compras, nos meses que não houver, ela não é cobrada.

Lhe enviei mais informações de forma privada, pedimos que olhe o seu e-mail.

Agradeço a oportunidade de esclarecer o ocorrido e espero ter atendido a sua solicitação

Aproveito para pedir, se puder avaliar o meu atendimento prestado aqui pelo site, sua nota e avaliação é muito importante para mim e para nós como empresa.

Conte conosco sempre que precisar!

Atenciosamente.

Equipe de Relacionamento Marisa