Cartão digital MBank

Canoas - RS
27/09/2022 às 08:36
Ver todas ReclamaçõesEu fiz o cartão marisa
E des de então estou procurando por todo aplicativo onde que eu posso usar meu cartão virtual
No aplicativo não tem nem uma parte onde mostra o cartão virtual
Não tem opção de ativar o cartão virtual
Simplesmente a opção de cartão virtual não existe no aplicativo
28/09/2022 às 11:10
Olá, Paola, tudo bem?
Espero que sim!
Primeiramente, eu gostaria de lhe pedir desculpas por todo o ocorrido e por qualquer transtorno que lhe foi causado.
O nosso intuito é resolver todos os seus problemas e fazer com que você se sinta acolhida, estamos em constante evolução, seus apontamentos são importantes para o nosso crescimento e você é a nossa prioridade.
Paola, conforme conversamos, seu cartão no momento ele não é digital, e sim físico é necessário a impressão dele em loja para uso com documento com foto,
Caso mude para digital segue abaixo o passo a passo para uso.
✓ Para comprar com o cartão Marisa digital na Loja física e no site precisa gerar a Chave de segurança, veja as opções para esse procedimento:
Ao acessar o App e selecionar Cartão Marisa
1- Deve selecionar
2- Digitar a senha de 4 dígitos.
3- Deve clicar em Concluir Compra.
4 - Selecionar Gerar chave de segurança.
Lhe enviamos informações importantes de forma privada, peço que dê uma olhadinha no seu e-mail.
Novamente, peço desculpas por qualquer transtorno causado, agradeço a oportunidade de esclarecer o ocorrido e espero ter atendido a sua solicitação
Conte conosco sempre que precisar!
Atenciosamente.
Equipe de Relacionamento Marisa